みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
最初、不二子に腹立っていたけど、ただ意地悪してるんじゃないんだと思った!読んでいくうちに優しさだったんだなって気づく。
おもしろくて続きを楽しみにしながら読んでます!by 匿名希望- 0
こんな強い女性になりたい
初めは単にドロドロしてるだけの嫁姑漫画かと思ってましたが、土地柄ならではの風習、様々な姑と嫁と夫、子ども、近所付き合いに、その関係……を見せつけられました。そして、つぎつぎと萌に襲いかかる敵、前向きに強く生きようとする萌に協力する仲間たち……。本当に引き込まれていきました。ゾッとするシーンもありますが、一度読み出したらやめられません!萌のように強くたくましい嫁に私もなりたいです。
もやもや。。
この作家さん、癖になりますね。よくある話~読んでいてムカムカモヤモヤしました。漫画だし主人公はしたたかに勝のでしょうね。。
by Mei- 0
まだ途中ですが、
最初は嫁姑の話かと思いきや、途中からスケールの大きな話になり、今ではすっかり虜なりました。
ポイントが貯まるまで待ち遠しいです。by とん3548- 0
どんどん面白くなって続きが気になります(*´꒳`*)
ハマった!!
これ!読む価値◎です!!
久々に引き込まれる漫画に出会えました😆
どこにでもある嫁姑問題かと思いきや、えっ💦何この展開!?一話ごとに姑の魅力にハマっていく⤴⤴
思わずまとめ買いして一気読みでした❗by 匿名希望- 0
途中までしかまだ読んでませんが…面白いです!嫁姑問題!自分がされたら嫌だけど、嫁の強さになぜか元気をもらえます!優しい旦那がいてこそ!絵が少し怖く感じますが…(笑)
すごい面白い❗
一気に読んでしまいました。
ただの嫁姑の話じゃなかった。面白いです。
最後はほっこりする良い終わり方で本当に良かったですby めぐみです- 0
こわい
自分の出身じゃない地域に住むことに共感しました。義理のお母さんがこわいけどついつい読んでしまいます。
すごく面白いです!
途中からもう読むのが止まらなくなりした!by 匿名希望- 0