みんなのレビューと感想「触って愛シテ」(ネタバレ非表示)

短編集だけど

短編集だけどどの作品も面白い(笑)恋愛漫画なのに笑えた❤全部続編あれば買うかも。特に好きな作品は1話目と11話目良かった。幼い彼女にキスされてガチ泣きする彼。彼女には気の毒過ぎるけど純情過ぎる理由でガチ泣きだから可愛くて笑えた❤

全6話

絵も可愛いし、話もどれも面白いです〜(^O^)/
    全部続編があるといいのになぁ〜♪特にいけないマジック!

最初のお話しか読んでませんが、オチがまあ大好き。

自分のものにするために、主人公ちゃんの親友使って豊乳やめさせるようにするとか。ワロタw

幸せになって良かったねってほっこりしました。

全話購入したけど、1話目が好きです。貧乳を隠して好きな人から告白されてからの努力がいとおしく思えた。結局は○○フェチだけど、オチで笑えた。

まず絵がめちゃめちゃかわいいです。そして話の内容もしっかりしてて、本当にドキドキうずうずしました....。

ハチさん作品のファンです!
    どれもエロ可愛くて好き^_^
    男性キャラそれぞれに魅力があり、素敵です!
    短編なのでそれぞれ読みやすくおすすめです!

めちゃくちゃ好きな作品です!たまに読み返したりしてます♪
    絵柄が好みすぎました、内容も良かったです。もっと続きも読んでみたいけど

作家さんが好きです!絵が特に好き!このかたの黒髪男子かカッコいいんです!
    小さい胸でも、好きな人が美乳派(貧乳)なんてラッキーだね!だいたい大きいのがいいと言う

いい!!

絵が可愛くて好きです。お話もふんわりしていて好きだな~。ヒロインも可愛いし('∀`)ストライクです!!しんみりするとこもあり、笑いもありでオススメです(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

わかる

私も貧乳だから気持ちわかって逆に笑いました。やっぱみんな大きい方が好きな人断然多いしでかくなりたいよね。頑張る女の子って可愛いなって思いました。