みんなのレビューと感想「触って愛シテ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編集で読みやすい
どの作品も面白かったです!
短編集でサクサク読めます。
個人的には1番最後の作品が好きでした。
もっと深掘りしたのが読みたい!と思いました。by Erc♡- 0
作者買い
他の作品を読んで絵がキレイだったので、こちらも買ってみました。短編集ですが、どれも恋する女の子(男子も)の心情がよく描かれていて、分かる分かる!と共感できました。短いながらもまとまっていて読後感の良い作品ばかりです。
by ささともっきー- 0
貧乳最高!!
悩んでるヒロインがとっても可愛かった♪
その友達も最高に良かった。一緒にバストアップに協力したりとか…
真面目に手術しようとするとことか、凄いケナゲ~((T_T))
実際は彼氏は貧乳好きってオチなんだけど、わかってても良かったね~って思ったby 匿名希望- 0
超短編集ですね😁
貧乳の悩みとは珍しいですが、ギャグ漫画に近い。
絵は力強くて濃い。スーツ男子の描き方が良いです。
やはり貧乳のためエロシーンは濃厚な感じではないですね。
表題作品の他は1話だけ読みましたが続きが気にならなかったのでリタイアしました。by まめだま- 0
いい!!
絵が可愛くて好きです。お話もふんわりしていて好きだな~。ヒロインも可愛いし('∀`)ストライクです!!しんみりするとこもあり、笑いもありでオススメです(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
面白い。
無料の話しを読んでみて、面白そうだったので読み進めてます。主人公とお友達のやり取りも面白くて、ここまで相談できたらいいなぁと思いつつ無理だなぁとも思いながら楽しく読めました!
わかる
私も貧乳だから気持ちわかって逆に笑いました。やっぱみんな大きい方が好きな人断然多いしでかくなりたいよね。頑張る女の子って可愛いなって思いました。
読みやすい短編集です。短編集なのであっさりとして終わり方ではありますが良くまとまっていると思います。
佐川くんかっこいい!
ヒロインがかわいいのはもちろん、佐川くんがかっこいいです!絵が丁寧に描かれているところも◎です。絵柄とかストーリーはピュアそうなのに、結構エッチなシーンもあって楽しめます♩
貧乳でもいいじゃん!
胸が小さいからって理由で別れるなんてひどすぎ!
そんな事されたらトラウマにもなるよね😒
胸で決めつけるな😒by 匿名希望- 0