【ネタバレあり】好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖のレビューと感想(5ページ目)
エロい!
絵がキレイ。男性はカッコいい。
乳母や腰元の乳首が生々しい・・・。by 匿名希望- 0
安定
安定のレディコミ感が懐かしい雰囲気で読めます。時代物らしく艶やかな柄が多く楽しく読めました。サラーっとエロスが読みたい気分な日におすすめかも。
無料分だけですが読みました
絵はとてもきれいですきです
ただとにかくエロい
主人公はカッコいいしモテモテですby 匿名希望- 0
凄い!😍😍
こんなエロいシーン大丈夫なのか⁈
と思ってしまうほど抑揚感が凄くあった😳😳
ドキドキが止まらない💦
旅をしながら次々と出会う女性と睦合う主人公が〜👍ぐっ。
女郎からキムスメから乳母まで、色んな女性と関係していくのですが、年齢も様々な女性達の背景も、しっかり描かれていて、女(おなご)というのは情の深さや業の強いものまで、色んな女性がいて楽しみながら読めました😍
でもエロいわ〜💦by 匿名希望- 0
歴史ものかと思いきや、大人向けの内容(笑)
だけど時代考証もきちんと調べてありそうだし、絵もたいへん丁寧に描かれていて下品さは一切感じられない。by エミール9389号- 0
年増?
絵がキレイで読み進めてしまいました。年増に執着する兄弟が不思議でしたが、江戸時代の年増はたぶん25~30代前半のはず。今でいう熟女というところでしょうか。話中の年増はみな美魔女です。見かけ佳ければ10代から30代まで幅広く女とすぐに関係をもつ主人公には最後は呆れますよ。
by 昭和生まれですがなにか- 0
画はキレイでエロさもあって良かったです。この時代だからこそっていうものもありますね。少し濃い絵が尚更エロさを引き立てるきがします。
なんかもう
とにかく女も男も下品
絵ぬるっとしていて絵も合わなかった
あの子は子供のまま発言した乳母がとても気持ち悪い
無料で充分by 匿名希望- 0
なんか気になる
女性が同じ人に見えて、あれ、乳母なの?腰元なの?お母さん??なんですけど、楽しく読ませてもらいました。明らかに違うのはおブスちゃんだけで、美しい人の書き分けが繊細すぎて難しい。
立派な乳首についても他のレビュー見たら気になってる人多いですねー。腰元も乳母もしっかり描かれてましたけど、話の流れ的に腰元のほうはそうじゃないらしい(笑)by 匿名希望- 2
内容はイマイチ
先生の絵が描かれる作品が好きで買って見た。なんかいたものよりも薄い気がする。物足りない、内容自体。ドキドキとハラハラが少なかったし、絵の迫力があるのに、エロさが足りなかった気がする。別の作品はドロドロ過ぎで怖かったが、少ないのはつまらない。でも絵は大好きデス。胸の感じは、いつも同じパターンな気がする。もっと可愛い書いてもいいのでは
by まやらまやらたなは- 3