みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つや子先生だから描ける作品。文字で読む好色一代は現代に生きる私では想像力が及ばず、ぺらぺらと進んでしまう。本当はこんなにも艶と粘着力を持った作品だったと知らされた。
どきどき
初めは絵が独特で苦手に感じていたけど、気づいたらハマってた。ストーリーが面白い。これから主人公がどうなるのか楽しみ。
by てくてくてくてく-
大好きなマンガ家
葉月つやこ先生のマンガ大好きです。
特にセクシーな絵についつい続きが読みたくて完結まで読みすすめちゃいます!by ばっさ--
絵が・。
おんなじような話でおんなじような絵
なにがなにかわからなくなるような
話はやめたほうがいいかな
中途半端でしかないすべてby 匿名希望-
なかなか艶っぽい作品ですね。
主人公はカッコいいけど、生い立ちからなんだか刹那的な人生で、好きなことをやっているけど、いいのか悪いのか。。。
最後がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
葉月つや子先生の絵が、大好きです。
これだけの色気を描くことができるなんて、さすが葉月先生です。
先生の作品はたくさん読んでいますが、海外のものよりも、昔の日本の設定の方が色気倍増です。
主人公は、大人なんだか子どもなんだか…。
そんな主人公に女性はハマってしまう…女性の気持ちに共感してしまい、次へ次へと読んでしまいます。by 匿名希望-
エロい!
葉月先生の絵が好きです。
すごーく美しくて、すごくエッチ。
官能的な世界を堪らない気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
いい大人が・・・
乳母の乳を舐めているシーンがあります。
良いんです、良いんですが、それが女たらしの理由になりますか?まだ触りの部分しか読んでいませんが、もっと読みたくなるかもですが、なんと言って良いのか戸惑います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
好きな時代物だし、人の性や業が嫌みなく描かれているのはさすがだなと。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
作者のファンです。相変わらず綺麗な絵にテンポのよいストーリーでした。下品なエロさがない色っぽい作品です。