みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
引き込まれる
1番に葉月つやこ先生の絵が綺麗で人がとても魅力的に描かれているので、世之介や女性達の乱れ方がより引き立つので、ぐんぐん引き込まれます。世之介にすぐに墜ちてしまう女性達。それほど世之介は魅力的なのでしょうね。
全然だめ
なんでだろう、まったくエロス感じない。主人公、イケメンか?ヘタレだよね。女の人は区別つきません、あ、男もだ(笑)
色男は大変だなー。性欲が。そんなに女を抱ける体力があるのはすごい。こんな感じの男は気をつけようと戒めになりました。
by ほのかちゃを- 0
艶とエロチックが満載です。
絵がきれいで、目力半端ないです。
若旦那のエロエロキャラなんともいえないですね。さすが親父さんのせがれですね。by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さんが好きで買いました。
満足です。
話のテンポもいいし、主人公のぼんぼんがちょっとお馬鹿なのもいいし女好きなのも好きです。by 匿名希望- 0
無料話数があり、話が面白そうだったので、読みました。架空の昔の時代の話しが、面白かったです。もう少し、無料話があったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
絵が綺麗
江戸時代の男女の営みが描かれているのですが、節操がなく困ったお坊ちゃんですね。絵が綺麗でとてもエロいところが良いです。が、無料分だけ読んでもうお腹いっぱいかも。
色々
他のマンガから、おすすで読みましたー
男女の色恋はどんな時も一緒だなと思います。葉月先生の独特な描き方が好きです。by おじじー- 0
時代物が好きなのでよく読みますが、男性主役のこういったお話は珍しいかなと思いました。でも女性の複雑な心境も書かれているので読み進められました。
この作者さんの西洋の時代物は読みましたが、日本版は初めてなので新鮮さが有って良かったです。絵は相変わらず色っぽくて良いですね。