みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
葉月つや子先生の絵が、大好きです。
これだけの色気を描くことができるなんて、さすが葉月先生です。
先生の作品はたくさん読んでいますが、海外のものよりも、昔の日本の設定の方が色気倍増です。
主人公は、大人なんだか子どもなんだか…。
そんな主人公に女性はハマってしまう…女性の気持ちに共感してしまい、次へ次へと読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵がかっこいい
昔の奔放な男性ってこんな感じだったのかなと思いました。ここに出てくる女性も強くてサバサバしてて、画風もあるけど、男性ぽいなと。
自由人な主人公(笑)
すごく妖艶な絵ですね!主人公も関係あった人数がすごい!しかも男性まで。
話は読みやすかったので引き込まれました。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
相変わらず絵がキレイで、エロシーンもなかなか唆るけど、ストーリーが難しすぎるので、無料だけど進みが遅くなってしまいめす…by ヤーダ姫- 0
絵が!
どんなストーリーなのかな、と軽い気持ちで読み始めましたが、絵が私には超いやらしく思えて、挫折しました…。ごめんなさい。好きな人は好きかな、と思います。
by れんこんしゃきしゃき- 0
セリフが。。。
いかにもレディコミらしい展開なエロ。絵がとても丁寧に書き込まれているので、乳首の描写が素晴らしいです。色んな意味で。
でもそれに「〇〇しておくんなまし」って台詞、ふいちゃいました。ストーリーが残念です。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で読みやすいけど、登場人物の見分けがつかなくて話が入ってきにくい気がしました。無料分だけ読んで続きは読んでいません。
画力が高い!めっちゃセクシーです。江戸って、春画のようにけっこう性に奔放だったのかな。主人公の節操のなしにあきれますが、嫌いではないです。
絵が好き
このマンガ家の絵が好きで読みました。主人公はなかなかの破天荒ぶりですが、性格が可愛らしく魅力的です。ただし何故か女性の方は年増が多いです。
絵は好きだけど、ストーリーがちょっと気持ち悪かった。なんだか後味悪ーいものを食べた感じ。まあ、意外性あって笑ったけどね。
by りんぽこ丸- 0