みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家

本作品は2021年3月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 672件

面白いです!

とにかく読み進めていく価値あります!絵の細かさや女の子の表情など細かい描写がすごく好きです。全話購入しようか迷っているところです。もし恋愛もののストーリーがあればそちらも是非読んで見たいと思うので、よろしくお願いします。

ドキドキ

ありえないシチュエーションだけど、こんな大勢の前で大勢の人にエッチなことされてみたい!

くだらない

実にくだらない

しかしエロくて面白いかも

でもこの手のは苦手なので無料分だけでいいかな〜

ちょっとだけ興味本位で覗いちゃいました〜

でも絵は他の方もおっしゃっておられるように可愛いかも!

クリムゾン

先生の作品は、極最近、初めて御目にかかりましたが、ストーリー的にも内容的にも深く興奮さを追究していて、とても良くできた内容の作品ばかりで素晴らしいです。

欲を云えば、もうちょっとだけ女の子がカワイイとよいかなと 贅沢かもしれないですが御願いしたいかと

男性目線

自己肯定の為に暴走していく女の子のお話です。
    面白いくらい男性の求める感じが出てますね!
    ストーリー性などは求めずに、純粋に抜きたい時なんかは余計なこと考えずに済んで良いのではないでしょうか!
    絵は綺麗で見やすいと思います

いまいちでした

何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね。残念でした。
    絵はそれなりにうまいと思いますけど何となく何か足りないのかなと思います。
    題名もそこそこなのかなと思いますね。

この作者の方は絵がとても綺麗で主人公もすっごいかわいいです。
    私はこーゆ系好きなのでとても楽しめました。妄想の中なら大衆の面前であーなっても良いですよね笑笑

女の子の感じてる姿がとてもリアルに描かれてて変な気分になります笑

可愛い

出てくる女の子達が自分に自信を持っている、持ちすぎているところがクリムゾンさんの女の子の特徴でもあり、可愛いところでもあるなあと思います。そしてこの謎の女シリーズがまた大好きで、この女に出会うと男女の明暗が明らかだなと思います。

ストーリーの発想がおもしろいなぁと感心します。
    実際あり得ないことだけど、心理的な部分はリアリティーがある感じがします。
    この作者さんは、女性の絵の綺麗さと男性たちの気持ち悪さが際立っていて、それがエロさを出してる感じです。

当方女性で、この手の話の絵は男性好みに描かれているせいかあまり好きではないのですが、クリムゾン先生の絵は結構好きで、よく読んでいます。男性ウケはよく分かりませんが、ストーリーを追っていて楽しいです。この先も楽しみにしています。