みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 妖女シンデレラ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者買い
もうかなり前からファンです!!!
どの作品も綺麗で、図柄絵柄豪華で
見ていてため息が出るほどの美しさです。
もう紙コミックを買うのが恥ずかしい年齢なので、スマホでたくさん読めるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
続きがきになる作品です。
誰もが知ってるシンデレラ…先の予想がつきません。
結局お父さまは不倫をしていたのでしょうか?
その子供がシンデレラ?
無料購読では謎が多すぎて入り込めませんでした。いろんな疑問があるけれど魔法が使えることにより大事な疑問点をすっ飛ばしてある感じです。by 匿名希望-
こわ
作者買いです。
怖いわぁー
女の嫌なところがこれでもかってほど表現されている作品でした。
昔話のあの話、こっちの方が本当かもなと思ってしまう。
ポイント使い切ったのでまた来月続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
軽い気持ちで読んでいたけど、
なんとなーく読んだら、めちゃくちゃ面白かったです。グリム童話シリーズは大好きなのですが、こちらもハズレではなかった。まだ途中ですがシンデレラはディ、ズ、にー、の方ではなくてこちらのシンデレラが本家なのかな?!なんて思っちゃいました。おすすめです
by emm_-
作者買い。昔から綺麗な絵で。和風より洋風の方が上手。
グリム童話をアレンジされてて、セクシーさもあり楽しいです。by 匿名希望-
アレンジがいい
元のストーリーを魅力的にアレンジしている。表情や描写はそこまで細やかでは無いが、ストーリーが面白い、
他の作品も読んでみたい。by 匿名希望-
怖っ…
シンデレラしか読んでませんが、かなりダークなシンデレラです。夢といえば夢が叶った?のでしょうが、その後は大丈夫だったのかなぁ。
裏切らない
元々好きな漫画家さんの作品なので楽しんで、そしてドキドキして読み進めてしまいました❗作画が好きなのもありますが、ストーリー展開もいつも楽しめます
グリム童話大好きです。
残酷さと恋愛と家族愛と全て描かれていてとても面白いです。
普段知っている童話の実際を見れるのはとても面白いです。by 匿名希望-
まずはシンデレラだけ読んでみました。
意外な展開で、おもしろい!!
他のお話も全部読みたいと思います。by 匿名希望-