みんなのレビューと感想「予告犯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです。
ノイズ、マンホールで既にお気に入りの作家さんです。ストーリーがテンポよく、ドキドキワクワクさせられます。ポイント少なめで済むから嬉しい(笑)
by しろしろねこ- 0
この作品はまだ一話しか見ていないんですが絵がとっても上手でこの先のストーリーがすごい気になってしまいました
映画になったやつ?
映画が良かったので、無料の1話を読んでみました。まだ彼が出てこない。レビューも良いし、買ってみようかな。
詳しくない人間や興味ない人間に、全く持って理解が追いつかない作品であることだけはわかりました。。無理です。
作者のファンです
作者のファンなので一巻づつのまとめ買いで一気に読みました!
マンホールはドキドキハラハラの繰り返しでしたが、予告犯は淡々と進みながらも続きが気になってしょうがなかった。
実写より原作ファンです!by 匿名希望- 0
ネット
一話だけ読みました。最初の方はネットの用語やら警察の話やらが長くてあまり面白さは感じなかった。読み進めたらハマるのかな?
無料分から始まって、面白くて結局最後まで購入しました。
今の時代らしくネットでのやり取り、でも実は深い人間関係のストーリーで、ずっと続きが気になります。面白いです!by 匿名希望- 0
思った以上に面白かった。
ありがちな内容かなと思って無料分だけのつもりが気付いたら夜中に一気読み。
ほかの方も書いている通りいい意味で裏切られました。
映画もあるみたいで気になります。by 匿名希望- 0
すごく良かった!
あらすじを最初読んだ時とは、想像もできない話でした。この作家さんの他の作品も通して訴えたいことが少しずつわかってきました。
by 🐷ちゃん- 0
気になる
なぜか後半からポチっとした作品ですが、警察の言葉などから犯人の難しさがわかるので、前後も読みたくなります。ポイントで一気に読み進めるのが1番いいと思います。