みんなのレビューと感想「予告犯」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
      4.0 おもしろい最初から最後までストーリーが一本化してて読みやすかったです。こんな復讐してくれる人欲しいなぁ…と思ってしまいます。それだけに最後は残念です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 動機は痛いほど分かるが、お前たちの勝手な計画のために真面目に働いてきた人や少しやんちゃしただけの奴が大損害被っているのが頂けない。
 最後に責任とったと言えるのか?by 枯-

0 0

1.0 映画になっていたのを思い出して、読み始めました。無料分を途中で断念しました。なんだかダークな感じで苦しかった。 by をりが-

0 0

5.0 ただのミステリーだと思って読んだら、最後に感動が待ってました。なぜ、なんのために犯行を繰り返すのか。それがわかった瞬間、涙が止まりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が綺麗で描写にもドキドキするくらい綺麗でした。
 続きが気になるストーリーでいいところで終わってしまいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 すっきりシンブンシがしてくれることが、見ていてすっきりします。
 全部に意味があって最後まであっというまに読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 大事なところでファンタジー知らないうちに実写化してましたね。
 この作家さんの画風が好きで見かけたらとりあえず読んでいますが、大きく外れた作品はない印象です。by コウスケ07-

0 0

4.0 現実世界でいつでも起こりうるようなリアリティのあるサスペンス。予告通りに事件が起こっていくのかどうかドキドキ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の話しか見てないけど、よく分からなかったな。。。
 話を読んでいくうちに面白くなってくるんだろうけど。。by 匿名希望-

0 0

5.0 すごい人のためにここまで出来るだろうか。
 登場人物がそれぞれ魅力的で、絵も内容も引き込まれました。ハッピーエンドとは言えないけれど、彼らの思いが報われたと信じたいです…by 匿名希望-