みんなのレビューと感想「碧き海の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい感じですかね〜。表紙の男性から戦争物かと思いましたが、普通に恋愛系なのかな?さすが絵は綺麗で美男美女でしたのでかなり読みやすい!
甘さが足りないかも
絵が綺麗なので購入しました。
序盤は面白かったのですが、最後まで読むとこんなもんかぁ。とちょっと物足りなく感じました。
もう少し甘さがあれば良いのに。by ましろっこ-
海賊設定とか好きなので 楽しみです! もう少し無料で数話読めれば ほうこうせが分かって良かったなーとおもいました
無料の方を読んで
最初は無料の方を読んでみてストーリーもよく表現されていたので読み進めてみた。今後の展開がとてもきになる。
絵はキレイで見易いし好きな方なんだけど、無料分の話だけではちょっと判断が難しい内容だから続きが気になる(苦笑)
by らいポチ-
絵がきれいで読みやすく
ストーリーも面白いと思います!
まだ読み始めたばかりなのですが
つづきが気になってます♪by 匿名希望-
ウーン
彼は海賊の頭と名乗ってたけどなんとなく本当に海賊?訳ありポイ感じはしてたけどまさか王子様とは。マツリカ皇女とはハッピーエンド❤️で終わったはずだけど結婚出来たのかな?と気になりました。
by マドンナリリー-
無料読んでみて絵が綺麗だしストリーも面白そうだしその後読んだけど一話が短いけど気づいたら全部読んでました
少し物足りない
ストーリーも絵も良かったので全巻購入、最後まで読んじゃいました!
ただ、描写が分かりづらいのと話の展開の持っていき方が少し雑で、何が起こったのかすぐには分からなかった場面もチラホラ。
お話的には良かったのですが、ちょっと物足りないかなということで、星3つです。by 匿名希望-
無料連載なので、読んでみました。ファンタジーなので、共感するようなところはあまりないのですが、絵が綺麗でさくさく読んでいけます。