みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちばるくん、かっこいいですね!一年生にしては大人っぽすぎて現実味がないけど、いいです!女の子も天真爛漫で、可愛らしいです!

最初は面白くなかったけど、段々と面白くなってきた。メイクやヘアアレンジが載っていてためになる。千春くんの最初のメイクには大爆笑。

まぁ

タイトル通りのストーリーですね。
    ヒロインがちょーっと幼すぎますね。
    小学生に間違えられても仕方ないなぁって
    思いますね。

素敵

高校生で将来の目標確立していてその目標に向かって努力している姿カッコいいです。見た目もイケメンだし。

良い作品ですよ。

あまり読まれてないんですね!
    この作品、私は大好きです。
    フキちゃんもチバルくんのおかげでかなり可愛くなってますし、最後も申し分ない終わりです。
    オススメです。

作者さん買いです。絵がとっても綺麗です。主人公がどうしても振り向かせたい相手がいて、ある男の子にメイクで魔法をかけてもらうお話です。キュンてします♪

他の方も書いているようにビフォアフターがあんまり変化しているように見えなかったのが残念…。でも話は面白かったです。

王道

短編ながらもしっかりと話しがつくりこまれていて面白いです。
    フキやチバル、ナオ先輩らの描写もうまく描かれていて良作だと思います。

単純に面白かった

絵が好きです。可愛い。男性キャラカッコいい。残念なのは主人公が成長したとは感じず、ただ、メイクしてみたら可愛かったって感じに受け取れてしまった。

メイク勉強中の同級生によって主人公が可愛く変身するんだけど…あんまり変化してないような。
    主人公が憧れの先輩に念願かなってコクられたのに最後はメイク勉強中の同級生と♥️
    あっさり終わってしまった感じもします。