みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
子供っぽいけれど素直な主人公フキちゃんとこんな子いないよってくらい大人びたチバルくん!この二人がどうなるのか気になる。
かわいくなりたい、好きな人にかわいいと思われたいという懐かしい気持ちを思い出させてくれる作品!
あー、昔一生懸命巻き髪の練習したなー!by 匿名希望- 0
キレイになりたい
ボサボサなヒロインがキレイになって行くのが楽しみ。男の子達がカッコいいので読んでいてニヤニヤしちまいます。
by 華千- 0
ヒロインになりたひ……
私も変わりたい願望があるので、読んでて楽しかったです。
腐女子になってしまっている私にとって…
メイクは勿論、女らしくする事の楽しさを思い出せて楽しかったです。by 匿名希望- 0
無料分一気に読んじゃいました!美男と可愛いような?あか抜けない女の子!笑
これから先の展開がどーなってるいくのか続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
意識高いなぁ
ステキなタイミングで、こちらもワクワクします。
二人の会話が聞こえてきそな感じです。テンポも良く、絵も見やすかったです。by 匿名希望- 0
好きな人がいるわりには自分で女子力を上げようとしていないところがなんか引っかかってしまいました。絵もイマイチざつに見えてしまって
よくある話です。
でも、絵がかわいいんだよなー。
読みたい気持ちはあるけど、購入してまで。。と思ってしまう話かな。
ふきはどんくささ含めてかわいいですね。by 匿名希望- 0
お試し5話あったから、暇つぶし〜って思って読んだら、当たりだった!
ふきちゃん、かわいいーー❤️
真っ白で純粋で😆
ちばる君もいいっすね!
なおや先輩も優しすぎる!あれが素?ってくらいいい人!
ポイント貯まったら続き読みたい!!by 匿名希望- 0
短いのでサクサク読めました♡
ありきたりな内容かもしれないけど、可愛くなってく女の子に惹かれてく男の子達がキュンキュンしました♡by 匿名希望- 0
ピュアラブ
ドSな彼と、素直でピュアな彼女との学園ラブ!恋をして、変わりたいと願う彼女がどう変化していくのか、先が楽しみになる作品です