みんなのレビューと感想「雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
素敵~。
ユキさんが美しくて素敵です~。このシリーズにはまってしまいました!
過去を乗り越えて結ばれる感じがまた良い....!何度も読み返しちゃいます!
またこのシリーズ読んでみたいです。by おねい- 1
続けて読んでます。
『那智18歳~』続けて読んでます。雪の切なさ、男気と強い気持ちにきゅんときます。読んでいると何故かほっとします。最後は、良かったぁって気持ちになります。
by かわからどんぶらこ- 0
氷室さんと竜也の話が本当に大好きです!
竜也だけにツンデレなところがもっと見たいです!やっと2人の気持ちが通じ合った後の話もあったら見たいと思うほど今後が気になるくらい面白い作品でした。by 匿名希望- 2
那波の話の時からなにげに応援していたカップル
ゆきさんが過去のことをゆっくり乗り越え白瀬君と幸せになってほしい!
みんなとお風呂に入れるようになったのが初めの一歩かな?by 匿名希望- 1
ドキドキ😍💓が止まらない
あーもどかしい❗でも、言えない気持ちも凄くわかる❕純粋で情熱的❗大好き❤な作品です。迷われていたら、読んでほいし作品です。
by あるばす- 0
作者買いパート2(ノ´p`*)
こっちは是非『那波18歳ママになる』を読んでから!(о´∀`о)スピンオフ作品です!
那波くんの件はキッチリ片がついて終わってますが、その回りを取り巻く愛しいキャラ達の事がハッキリせぬまま終わってしまってるのでスッキリしない感があったのですが…続けてこちらを読めばスッキリ・ニンマリ・大満足☆( *´p`*)
でも極道物なので(T▽T)でもキャラが極道でなきゃ描けなかった話だと思う。ヤクザ物苦手な方は回れ右。でも是非2作続けて読んで欲しいなぁ…
ワンコ×超ツン……デレ?切ないし重い部分もあるけど大満足です☆by リュオ☆- 0
メインカプのななみとけいすけより、タツとユキさんの方が好きだったので、スピンオフ嬉しかったです。
絵は特に好みではないんですが、登場人物それぞれに事情があって、作り込まれてると思います。by 匿名希望- 0
良かったです
前作のシリーズから読んでましたが
とっても良かったです。ゆきさんが素敵でした。また続編があればいいなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
どきどきする
2人の関係がどきどきします!まだ途中までしか読んでないので、続きがとても気になります!雪さんかわいい
ゆきさんがとっても可愛くて色っぽいのが最高です!