みんなのレビューと感想「学校では教えてくれないこと」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
試し読みだけ読みました!試し読みだけであの刺激だとこの後どうなるのかとっても気になります!!!!!!!!
by 日夜湖- 0
絵が可愛かったので読みはじめてみました、お話の内容もサクサクよめましたし、2人が可愛すぎました、おもしろかったです
by 花からパンダ- 0
作者さんで購入しました。相変わらず絵がきれいで読みやすいです。こちらの作者さんのものをいくつも読んでいる方には想像しやすいお話かもしれません。
by さらさ12- 0
作家さんが好きなので購入!
絵もキレイでとっても好きです。主人公が素直になるところがきゅんとしちゃいます!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
短編の話が何個か入ってて読みやすかったです。個人的には、ものたりないくちびるの二人の話をもっと読みたかったな。
短編集
好きな作家さんですが、短編集なので特に深みがあるわけでもなく さらっと読める作品ばかりです。
表題は、受けは 完全に流されてますね。by 匿名希望- 0
作者買いです
この作者さんの作品が大好きで購入しました。絵が綺麗で丁寧に描かれているので好印象でした。でも、個人的にはパパ穴の方が好きでした。
良い!!
メガネな優等生くんと、一見ちゃらく見えるイケメンが同室って…とこから始まって、そこからの展開がかわいくてドキドキしちゃう。
学校では教えてくれないこと
優等生の直樹は寮のルームメイト・小野田に
しているところを見られてしまう。
それ以来、なぜか二人で抜き合いっこする仲に。by 匿名希望- 0
あるある?
真面目な主人公が男子寮で相方がいない隙を狙ってやっちゃった時に見つかったのがきっかけで急接近!男子寮の2人部屋ではあるあるなのかな?!と思うけど、好きな展開でした!