みんなのレビューと感想「ナンパルチア~女を誘惑する絶対法則~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ただし笑える
気弱な予備校生が、ラッキースケベの神様なのにオドオドするから嫌われてしまう。でも、先輩に女性の接し方を習いながら成長。
by ギルバートブライス- 0
意外といいです。
心理学が好きなので、思わず読んでしまいますねwwwはじめは、どーかな。って思いましたが、ちゃんとそれなりの根拠もありそうかな。と思ってます。
無料分読みましたが、意外にもちゃんとした漫画でした。
最初はドタバタした漫画なのかなと思い、乗り気ではなかったのですが、、by 匿名希望- 0
なんだ
思った以上に面白いんだけど。中々進まないのであれ?って思ってたらどんどん読んじゃってた。続きぐ楽しみ
バカにしてたけど
あれ、ちゃんと話のある漫画じゃん。失礼ながらもっと身のない漫画だと思ってました。最初の頃は主人公にちょっとイライラする部分があったりしますが、先輩のアドヴァイスを得て成長していくサクセスストーリーでございます。続きぐ気になりますね。
きつい…
無料で9話まで読んだけどギブアップ。
絵はうまいし読みやすいけど、とにかく主人公の設定が色々きつい。
歩いてる時につまずいて女性の胸に顔面アタック、あくびして伸びをしたら女性のスカートをめくりあげてしまう、電車内で立ち上がった瞬間前に立っていた女性の胸に顔面アタック、驚いた拍子によろけて隣の席の女性の胸をわしづかみ、などなど。
一事が万事この調子で、読んでてしんどい。しかもこの不可抗力の変態行為は全て、女性が近くにいるときにだけ偶然発動するという…。読み初めは主人公の不幸具合が可哀想になりましたが、読み進めるうちにただただ気持ち悪いなという感想しか出て来なくなり、途中でギブアップです。by 匿名希望- 1
おもしろいよ
なかなか面白いですよー、絵もなかなか良いです。キャラクターも嫌いじゃないし、ストーリー展開も悪くない
ナンパ師
先輩がナンパテクを教えて実践するダメ男。でも少しずついい瞬間が増えてきて、応援したくなります。受験も恋愛も。
by パン大好き子- 0
主人公がなかなかキモい!
こんなハプニングなかなかないだろーって場面多し。さすが漫画。
女の子達も黒い部分がリアルに濃く描かれてます(笑)by 匿名希望- 0
バカバカしいけど面白いですよ(笑)
もう少し露出が多いとさらに良いのですが。
これから話しがどう展開していくのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0