【ネタバレあり】紳士な暴君の優しい支配~甘く濡れたオフィスで~のレビューと感想

面白いです🎶

作者買いです😊
    「隠された愛欲」の方も好きでした✨
    この作者様の絵は 丁寧で綺麗でとても好きです💕
    更に絵の上手さも磨きがかかったような✨
    会社でのエッチは、私的には ちょっと無理ですが😅💦漫画なら有りかな(笑)
    こんな愛されエッチいいです💕ちょっぴりハードル高い?かもですが😂
    相手役のお友達に、和馬君が⁈(漢字合ってたかな💦)😳
    ひょっとして「隠された愛欲」の和馬君なのでしょうか💕
    ここでもイケメンですね😍
    続きが気になる作品です🎶

更新してください!!

チカンやセクハラの現場から唯を助ける杉本さん。
    男性不信になっていた唯もいつも助けてくれると杉本さんには安心感を覚えていく。
    完結にはなっていないけど12話の時点で完結チックになってます。
    かなり更新されてないから気付いたら完結になってるパターンかな。
    でも個人的には、杉本さんの好きなオモチャを使ったHが出来てないので、まだまだ続いて欲しいです。
    私も会社でシテみたいw

セクハラ被害で男性不信の主人公と、
    それを助けたイケメンとの王道ラブストーリーかなと思ってましたが、主人公が最後彼の友達に唆されて際どいところまでやってしまったと見た時にあー買って失敗したと思いました。
    流されすぎかよ。

by ai...

最初はよかった

最初はよかったけど、10~くらいから、絵が雑になってますね
    話もエロさももう少し深さが欲しかったかな

杉本さん、かっこいい!
    惚れてまうわ!
    ヤバいよ!女の子もかわいすぎ!
    全然地味じゃないし乳デカイし!

唯をセクハラから杉本さんが守る場面に、そう毎回タイミング良く間に合わないだろ。と若干無理を感じたけど
    2人が結ばれて良かったかな。

唯ちゃん

可哀想な境遇の唯ちゃんですが、スタイルが最高です。聡さんがもう少し意地悪を発揮してくれた方が好みですがとにかく唯ちゃんが地味めなのにエロいのがいいですね。

引っ込み思案な性格もあって、ひどいセクハラを受けていたヒロインを助けてくれたヒーロー。爽やかな雰囲気とは裏腹な出来事に引きましたが、最後はちゃんとヒロインが愛されていてホットしました。

ヒロインの女の子が気持ち悪い。こんな子いる?と思うくらいウザい。変態好きなストーリーが好きという方は良しかもしれないが、個人的には無理でした

主人公の境遇が
    切なくて
    とても続きが気になります。

ちゃんとハッピーエンドに
    なることを
    祈りながら見てますw