みんなのレビューと感想「ザルツブルクに響く鐘」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年7月31日(月)をもって配信を停止させていただきます。
可愛い
可愛いストーリーでした。
ハーレークイン特有のドロドロ感もなくほっこりした内容で良かったです!
相変わらずのイケメンで目の保養にもなりました!by モーモ- 0
仕事なのに
初めて会うクライアントにいきなりキスをされてしまった主人公。
徐々に惹かれつつある気持ちを抑えていたけれどもクライアントにも好意がある事に気づいた時2人は本当に幸せになれるのか。
クリスマスに最悪の浮気をされた主人公はクリスマス嫌いを克服出来るだろうか。by ゆかりにゃ- 0
麻生先生の作品が大好きで絵も綺麗で美男美女なのでいつも読みながらドキドキしています!内容も面白く何回も読んでしまいます!
読みたい
この作者さんの絵が好きすぎて男性が魅力的で、最高です。もっと読みたいと思ってしまうほど、止まりません。
ハーレクイン特有の傲慢なヒーローではなく、とても誠実なヒーローです。
さほど嫌なキャラも出てこないので安心して読めるためか、定期的に何度も読み返しています。
ヒロインは友人二人と会社を経営しているのですが、サブリナの話「アマルフィの公爵」はあるのですが、キャロラインの話はどう探しても見つかりません。by potte- 0
よかったです。
会社帰りに何となく読みました。普段はこの系列の作品は読むことはないのですが、なかなか良かったです。たまには読みたいです。
by ダイ2- 0
ステキです!
ちょっと出来すぎなくらいドラマチックな話ですが、たまには小細工無しの相思相愛な話があっても良いですね(*≧ω≦)
by かぶら1026- 2