みんなのレビューと感想「聖夜の魔法」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
冬に読んで欲しい
雪の日のお話です。全然知らない人たちがひょんなことから一緒に冬の夜を過ごすお話です。それぞれのキャラクターが優しいのでほっこりとしながら読める作品です。
ついつい男性の方を応援したくなる
自分の感情を抑えて生きてきた人にとっては自分の気持ちに素直に向き合ってそれを人にぶつけることは難しいことだろうに、恋っていいなあと感じた作品です。
by ロシアンセージ- 0
見知らぬ男女が一つ屋根の下に集まれば犯罪が起こる…と思って読んでいたのにハッピーな心温まる物語で感動しました(T_T)
皆幸せになってよかった!by 匿名希望- 0
ハーレクインマンガにありがちな絵とか、大袈裟な設定がちょっと苦手なので、無料分を読みきる前にやめてしまいました
良い
ハーレクインにありがちな大富豪でもない、どこぞの王子様でもない普通な感じが良かったです。不器用な感じがまた良いです。段々、人間味が出て一気に読みました。
by uhh- 0
バナーは人付き合いが苦手なだけで、誠実でお料理も上手くて、とっても良い人!寡黙なところも魅力的です。
主人公は頭が切れる人だから、そんなお二人だからこそ上手くいくのでは⁈まだ3巻までしか読んでいませんので、続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
すごくいいお話でした❗️
ヒロインはもちろん魅力的な女性ですが、男性!バナーの不器用な優しさがじわじわと心に沁みます。
他の登場人物もみな優しくて、読後は心があったかくなりました。by 匿名希望- 1
人付きあいの苦手な青年と出会って結ばれる。
ハーレクインらしく基本善人しかでてこないんで安心して読めます。絵柄はやや古いのですがほんわかした可愛らしい感じです。by 匿名希望- 0
続きが気になってます
無料分を読みました。クリスマス時期に読んだので季節感があって楽しめました。
今後どう接近していくのかがわからないので続きが気になってます。by 匿名希望- 0
ハーレクインってエッチなやつのことかと思ったら違うのか。なんかでも面白そう。外国人特有のタメ口が苦手です