みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ3」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キュンキュン
明のお父さんが巻き込まれた滝川事件の全容が明らかになりました。でもまだ概要といった感じで、誰が黒幕だったのかなどはわかっていません。今後少しずつ明らかになってくるんだと思います。
離れ離れになってしまっていた2人が再会するところは、本当にキュンとしてしまいました。公爵様かっこよすぎます!!
そして新しくロイくんが登場!いろいろかき回されそです。by パフェロココ- 0
アンティーク、今まで興味無かったのですが、この作品を読んで少しでも知識増やしたいなと思えました。
公爵と明だけでなく、周りにいる人々との関わりや心情も魅力の一つです!by 匿名希望- 0
2から続きで読んでいます。2人のやりとりに、読んでいてキュンキュンしっぱなし!どんどん近づく2人に、目が離せません。
あら?
2人の気持ちに変化ぎで始めた!
これからドキドキが始まるよかんですね。早くつづきがよみたいです!!!by 匿名希望- 0
両思いになつた!
レビューを見る感じではこの先かなり長そう。すでに両思いでラブラブさかにじみ出ているのに、これから21巻までどんな展開があるのかしら、、先が長いけどダレずに展開していかのかな?気になっちゃうのでまあしばらく読んでみます!
キュンキュンとまりません!!
これが、本当の胸キュンストーリーって感じ!
次々と先が気になってたまりませんでした。by 匿名希望- 0
超美形な異国の公爵、ステキです!
絵もストーリーも、はまりました!!
男の人の絵がステキ!
公爵様に恋してしまいそう!!by 匿名希望- 0
この回でお父さんの事件は回収されました。そして、味方には思えなかった葉山さんがどうやら好い人です。
そこにまたもや怪しい雰囲気出してる男の子登場で…次の回へ行ってきます。by 匿名希望- 0
きゅーん
どうしよう、、、
もうきゅんきゅんがとまらない、、、
ちゃんとアンティークの知識と時代も入りつつ、シンデレラストーリー感があるのが、話に入りやすいポイントなのかなーと冷静に分析してみる。by 匿名希望- 0
おいしいところを詰め込んだお話
アンティークミステリーと大正ロマンの身分違いの恋、偽花嫁、キレイどころの寄せ集めですね。
好きなものばかりなので読んでますが、期待どころをこれだけ詰め込んでるので、中身がついてくるのか心配。
毎回完結してないのですね。先に期待してます。by Mipok- 0