みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ3」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
きゅんきゅんしますね!公爵が生きててほんとよかった。2人の再会は泣けますね。。新キャラのロイくん気になります!次のシリーズも楽しみです!
公爵様ご無事でなにより
前巻の終わりに公爵様は爆発に巻き込まれてどうなってるのと心配しましたが、ご無事に戻られ、明ちゃんにプロポーズ!
本名をなのりその姿がなんともステキで。
惚れます!by 匿名希望- 0
応援したくなる
この作品どんどん読んでしまいます。
こんなに続いててすごい。
素直で可愛くて応援したくなります。by 匿名希望- 0
シリーズ一気読み
主人公明が可愛くて一途でどんどんシリーズを読んでいってしまいました
自分の父親が贋作家具を本当に作っていたのか?
父親の昔の記憶ではそんな感じはなく心の葛藤ありながら公爵が好きな明読んでいくうちにどんどんハマっていきますby Ke05- 0
おすすめ
面白いです。キャラクターも魅力的で絵もきれい
絵がきれいだし、明はかわいくて公爵はかっこいい!だから読んでいて楽しいです。これからまたいろいろあるのかもしれないけど、二人があまりこじれることなくハッピーエンドになってほしい!
公爵様と明の絆
ハラハラするけど、このお話で公爵様ともっと近づける展開です!明の必死な想いも見ていて、うるうるきます!もっともっと続きが読みたくなります。
もう!
変なところで区切らないでください!
2人のイチャイチャにニヤニヤしていたのに〜
面白くて止まらないですby 匿名希望- 0
ドキドキが止まりません
公爵様、奇跡の生還、良かったです!公爵様のまっすぐな愛をまだ少し勘違いしている明ちゃんが、公爵様の思いに気づく日はいつになるのか、初登場ロイ君がどういう役回りなのか気になります
ちぐはぐな部分が多く読んでいられませんでした。ストーリーを読む感じだと大正を舞台にする必要は必ずしもないと思います。「初恋ダブルエッジ」「シュルスの魔女」と同じような空回り系のヒロインも好きになれませんでした。