みんなのレビューと感想「ヤらないと死んじゃう病!?~突然発情するカレに振り回されるアタシ」(ネタバレ非表示)

分かってはいたけど((T_T))

女性です。この作家さんの絵と、前の島?の話が結構良かったので、購入しました。最初は普通に読んでたんですが、男の子を快く思わない輩達が、男の子の彼女と勘違いして主人公を拉致してレ◯プしちゃうとこは、結構描写がリアル過ぎてきつかったです。せめて途中にでも助けが間に合えば…なんて感じてたら、事後だったので、後味悪くて。
    …まあ、メンズコミックなんで多少覚悟はしてましたが(笑)
    今後が気になります、男の子はしないと死ぬ病気だし、でも、主人公があんなことになり事後のあんな場面見たら、簡単にはいかないのでは…?
    でもTL漫画でもないので優しく包み込む感じでもなさそうですね(苦笑)
    どちらにしろ、スカッとする展開にしていただきたいです!

絵は最高に可愛い!

内容も好きだが、ヒロインが複数の男にやられたところは嫌だったな。助け間に合ってほしかった。
    で、ここにきてまた違う男にやられてるの本当に嫌だー。

最後までもちろん読むけどね!
    ヒロイン可愛すぎ。

どっかで見たような

どっかで見たようなネタで、ちょっとがっかりしましたが、女のコ可愛かったし、スタイル良かったから許せますね!内容とストーリーは、先ず先ずでしたが、絡みはフツー過ぎてて物足らなかったかも

んー

何故こんな危ない症状を抱えている奴が居酒屋で働いているとか、何故そんな症状を患っているとか、割と暴力的な行為だとか色々あり、えろさを求める人はいまいちかもしれませんね

序盤はよい。

序盤はタイトル通りというか
    強引な感じなんだけど、中盤からなんかドタバタな感じがありきたり。

さらに更新おそすぎる。

つまらなかった

やらないと死んじゃう病ってちょっとないかな。女の子もやられて怒ってるけど変に許してるのが不思議。好みじゃなかったです。

正直うーん。。という感じでした
    タイトルかからして
    とんな感じなのかなあ
    とは気になったのですが
    私の中では もう一つでした。

by aroi♡

スゴい病気

こんな病気あったら怖くてしょうがない。
    メンタル的なものなら、ありえるかもしれないけど。病の男性はみるからに怪しすぎる。

現実的なストーリーではないがなかなか面白い設定で逆に興味をそそる作品となっております!どんな展開になっていくのか楽しみ

こんな事あったらほんとに大変だし
    事件が怒ってしまうのでわ??
    でも、いい人いたらこれを理由に
    たくさんできますね?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件