みんなのレビューと感想「恥辱痴感~淫らに喘ぐ女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロい
ストーリーが面白いです。
ついついはまって見てしまいます、続きがとても気になるのでサクサク読めてしまいます!by なみぼうず- 0
なんだか過激な内容だけど
たまには読んでムラムラするのもいいかも?笑
男性のよくなのか、女性のよくなのか
どっち目線なんだろby すももとももんち- 0
画風は小池一夫バリの劇画タッチで迫力はあるのですがタッチとかに流麗さが無いばかりに妖艶さを全然感じませんでした。
by 櫻坂- 0
好きですね。血の繋がりのない母子と思春期真っ只中の学生を同じ家にいれたら、きっとこうなってしまうんだろうな。と感じました。
by 花束贈呈- 0
いやらしい
いやらしい、いやらしいですね!に遭って感じる姿を連れ子に見られるなんて、恥ずかしいけど本当の姿なんですよね
by まんぐると- 0
ダメ?
そう。チカンダメゼッタイ……のはずなんだけど、合意ならチカンもありなのか、な…?あれ?合意だと、ただのプレイなのかな?
気分の悪くなるチカンモノが殆どだけど、読んだネタは案外平気だった。by 匿名希望- 0
リアルか?
丁度購入前に見たレビューがリアルだと書いてあって、それに釣られたってのが本音かな。一話だけ読んで己の範囲外だったよでそれ以降は読んでない。実際この展開はあり得ないと思うなぁと逆にしらけた。まぁ、己には当てはまらなかった作品かな。有難う御座いました。
by 溜め息- 0
無料お試しを読み、1話目(3話目まで)を読みました。絵は昭和ですが、読み応えもあるあるおもいます。
なかなかよい
絵が好きで読んでみました。リアルでなかなか良い作品です。カラーで見られたらもっと良い。おもしろいです!
絵がよいですね。内容もおもしろい。義理の親子ネタが個人的にすきなのでハマりそうです。本当にあったら怖いですが。