みんなのレビューと感想「恥辱痴感~淫らに喘ぐ女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

画風は小池一夫バリの劇画タッチで迫力はあるのですがタッチとかに流麗さが無いばかりに妖艶さを全然感じませんでした。

by 櫻坂

好きですね。血の繋がりのない母子と思春期真っ只中の学生を同じ家にいれたら、きっとこうなってしまうんだろうな。と感じました。

いやらしい

いやらしい、いやらしいですね!に遭って感じる姿を連れ子に見られるなんて、恥ずかしいけど本当の姿なんですよね

ダメ?

そう。チカンダメゼッタイ……のはずなんだけど、合意ならチカンもありなのか、な…?あれ?合意だと、ただのプレイなのかな?
    気分の悪くなるチカンモノが殆どだけど、読んだネタは案外平気だった。

リアルか?

丁度購入前に見たレビューがリアルだと書いてあって、それに釣られたってのが本音かな。一話だけ読んで己の範囲外だったよでそれ以降は読んでない。実際この展開はあり得ないと思うなぁと逆にしらけた。まぁ、己には当てはまらなかった作品かな。有難う御座いました。

無料お試しを読み、1話目(3話目まで)を読みました。絵は昭和ですが、読み応えもあるあるおもいます。

なかなかよい

絵が好きで読んでみました。リアルでなかなか良い作品です。カラーで見られたらもっと良い。おもしろいです!

絵がよいですね。内容もおもしろい。義理の親子ネタが個人的にすきなのでハマりそうです。本当にあったら怖いですが。

表紙がホラー要素あるけど、さすが八月先生の作品。外れなく面白いです。購入する価値ありました!!!!!!

ありがちな設定だけど…。

ストーリー設定としてはありがちだから、なんの面白みもありません。でもこういう類いの作品って、なんでこうもエロが全開なんでしょう(≧∇≦)b絵がヤバい!エロくて綺麗で生々しい!変な気分になっちゃう(*´∀`*)ノ

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全101件