懐かしすぎるー!!大好きな作品です。矢沢あい先生の描く不器用な胸キュンラブストーリーはやっぱり最高です。
by のたみた- 0
大人になって読んでも良い
子どもの頃にハマって、大人になって久しぶりに読んだら、また違った作品に思えてハマっています。
青春、、!by ayuonv- 0
やっぱり面白い
連載当時もりぼんで読んでたので内容は知ってましたが、改めて読むとこんなシーンあったなと懐かしいです。そしてやっぱり面白い。矢沢あいさんのマンガ大好きです。
by ゆっぴーまっぴー- 0
だいすき!
ほんっとうに大好きな作品!
矢沢あいさんの作品はどれもだいすき❤️
昔人に借りて全巻読みましたが
読み返したくて一気に前話買いました✨by あーーーーたん、- 0
懐かしすぎて
懐かしすぎて…(笑)絵がかわいいしオシャレで当時読んでました。服とか可愛くて憧れて真似しようとしました。
by 牛乳コヒ- 0
絵がすき‼︎
とにかく絵がキレイで好きだったー。オシャレだし、読んでてすごく憧れた作品でした。
やりたいことに突き進む姿カッコイイ‼︎by おすいちゃん- 0
ツトムの
へなちょこだけどいざという時には頼りになる感じがすごく良かった!みかこはかわいいし出てくる人みんなオシャレだし憧れでした!
by kiririn- 0
絵が可愛くて大好きです!天使なんかじゃないから引き続き、キャラクターが参加しているのがまたいいです!サイコー!
by グーチャン- 0
学生の頃にめちゃくちゃはまった漫画です!単行本も持ってました!とにかくみんな美男美女だし、内容もかなりいいです!
by あおはーちゃん- 0
やっぱりすごい
久しぶりに読みたくなり読んでいたらやっぱり楽しすぎて可愛すぎて家にあるご近所全巻出してきて読んでしまいました。本当男女の恋愛の気持ちが分かりやすく描かれていて自然と涙が出るところもあり、さすがだと思います。
by にゃ〜こ- 0