矢沢あいってすごいなーの一言に尽きます。適度なギャグセンスに、キャラ設定とキャラ使いのうまさ、絶妙な展開。素晴らしいです。
by あ、か、さ、た、な、- 0
NANAが1番のお気に入りですが、どの作品も好きです。都会的な絵と雰囲気が田舎者の自分には 憧れと想像が妄想化して楽しませてもらいました。今 年齢重ねて読むと 年取った😮💨と実感。以前の様な憧れの面白さが減りましたが 面白いョ。
by ヒャッハーッッ!- 0
やっぱり最高
単行本は十数年も前に買いましたがまた持ってます。色褪せない、何度読んでも最後まで読みたくなる作品です。
by Nasty girl- 0
大好き❣️
学生の頃に読んでて、久々に読み返したくなって読んでみたけど、やっぱり最高です‼︎
by ラリーパッパ- 0
永遠のバイブル!
天使なんかじゃないも名作ですが、こちらもおすすめです。個性的で魅力的な登場人物が面白いです。夢も恋愛叶えていく主人公が魅力的です。
by みっきーずい- 0
懐かしい
見つけてめちゃくちゃ嬉しくてすぐ読みました。みんな個性があって相変わらず可愛い!!!何回も読んでるけど何回でも楽しめる作品です。そして矢沢あい様の作品は全て最高です。
by ひまわりのたねたね- 0
日曜の朝
漫画読んで、日曜の朝のアニメ見てたなー。おしゃれに憧れて、恋に憧れて。たくさんのキラキラがつまった作品。
by もこもこふう- 0
天使なんかじゃないの次の話だったので、主人公が素直じゃなくて可愛くないなーと最初は思ってたけど、好きなことに真っ直ぐに向き合う姿はかっこいい。
by たからじまさん- 0
天使なんかじゃないの次の連載で始まるのをワクワクしながら待ってたのを思い出します。
高校生はこんなに自由で楽しいのかなって夢が広がりました。by たひまなひと- 0
懐かしい
私にとって矢沢あいとの出会いの作品。
ヤザガクが実在したらいいのにと思ってました。
大人になって読んでも色褪せないですね。by のんのん47- 0