懐かしい
わぁー!今見てもおしゃれで可愛い絵!!懐かしさが込み上げてきました!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0
絵とキャラが個性的
当時読んでました。手足が長くてタラコ唇、はっきりしたタッチ...あい先生の超特徴的な描き方が、デザイナーというテーマのせいか更に際立ちます。なので絵柄の好みは正直分かれると思います。
当時ファッションをテーマにした漫画はあまりなかったような気がするので、興味深く読んでました。
私は天ないの方がピュアで好きなので星4つに。by milk6- 0
すき
これをみて、デザイナーになりたいって思う女の子は多いんじゃない?ってくらい楽しい!
矢沢あい先生は天才すぎるby ペコロンチーノ- 0
矢沢あいの世界観最高
懐かしくて読み返すと当時を思い出しました。みんなで感想言い合って誰がいいとかで盛り上がったなあ。ご近所観てから服飾の世界はこんな服の人ばかりだとおもってます。笑 服もかわいいしアクセサリーのつけ方とかも当時子どもの私には刺激的でした。
by BM☆SD- 0
小学生のころ、大好きでした!!矢沢あい先生の漫画はどれもこれも絵が細かくて内容もすごい心に響くものが多くて大好きです。来月ポイント復活したら一気読みします!!!
by #山さん- 0
なつかし
ずっとよんでたなー、昔は。この先生の作品は、素敵です。どの作品もすきだけど、ナイスバディ子のカッコよさってピカイチだった。
by しゃけまよとし- 0
明るく楽しい!
同じマンションで育った幼馴染みの2人。高校まで一緒だけど、最近男の方にいろんな女の子の影がちらつき初めて気まずい感じに。
でも、他の男の子が女の子を狙いだしたら、なんだかお互いに意識しだして…。by みかんorange- 0
久しぶりに読んだ
あ〜やっぱり好きだなぁ
内容も、幼なじみと…
私も、こんな恋愛してみたいなぁ
近すぎるから、素直になれないby 匿名希望です☆- 0
久々に矢沢ワールドにどっぷり浸かりたくなりパラキスを読んだらやっぱこっちも読みたくなるという。もちろんどっぷり浸かりました。矢沢ワールドに引き込まれないのは無理w
by 得意技は課金- 0
懐かしい
ちょっと気の強いおしゃれな女の子と、心穏やかな男の子の幼なじみ2人のラブストーリー。
小さい頃は、どうしてこんなわがままな女の子を好きになるんだろう?と不思議に思っていましたが、大人になって読むと、わがままも一生懸命さに感じたりするからまた不思議です(^^)
とても可愛く面白い胸キュンの作品です!by ならならなら- 0