懐かしい!
懐かしくて、やっぱり面白くて、何度も読み返したい、今も色褪せない思い出の作品です。矢沢先生のはどの作品も、自分の思い出と重なります。素直な気持ちで読める素敵なストーリーです。
by しゃんしゃんママ- 0
ハマりました♪♪
昔読んでたの思い出して、懐かしくなって、また読み始めました☺️改めて読むとまた年を取った分、昔読んだ気持ちとはちょっと違って感じるけど、良いお話し😌💓
by アンパンマンラブ- 0
自分らしくいることは
自身を体現するおしゃれで周りを巻き込む実花子がホントに大好きです!
このあとに続くパラダイス・キスとの前日譚や留学、そして離婚といった大きな変化の壁にぶつかりながら、自身をごまかさずにいられる姿は本当に感動です。by daichan★- 0
懐かしさに手を出して
りぼんでは珍しくちょっぴりエッチな要素も含んだ内容で、小学生だった頃、ドキドキした記憶があります。
矢沢先生の繊細なタッチと服のオシャレさに惹かれ、復活して欲しいなとずっと思ってましたが、思い出も楽しいままというのも素敵なのかも知れませんね。
続編になるパラダイスキスも良かったなー。by ごろにゃんこ先生- 0
リボンリアルタイムで読んでました。
毎回沢山のオシャレなものが出てきて子供心に憧れたのを読みながら思い出しました。by みぃぃ5- 0
絵も服もかわいくて、幼馴染のもどかしさもいい感じに描かれていて、本当に面白い。
ミカコみたいな子いいなぁ。小さくても元気いっぱいで。by こまぐまぐ- 0
懐かしすぎる
昔よく読んでいて懐かしくて読み返しました!!
キャラクターみんなが可愛すぎる😍
服真似したいなって思ってた時期もあるなぁby よよよよう- 0
懐かしいです
子供のころ読んだりアニメみたりしてました。改めてみると、大人になってみてわかることもありました!こんな話だったなぁと懐かしいです!
by おでん22- 0
なつかしい
リボンで見ていました。ストーリー展開のセンスが良く、飽きないです。何回読んでも、先がわかっていても読み続けてしまいます。
by さなぎとなぎさ- 0
高校生の時、リアルタイムでめちゃくちゃ読んで影響されてました。
みかこちゃんのツインテール真似してみたり、つけまつ毛したり、懐かしいなぁ。そして、未だに泣ける。矢沢あい先生はやはり天才です。by 幼馴染- 0