みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
久しぶりに読みました!
つとむくんが、やっぱりいい。
こんな幼馴染あこがちゃうなー。
幼馴染なんて狭い世界で生きてる感じがして、嫌だったけど、これならいい!!by tony1000- 0
好きでした
矢沢あい先生の中期の作品です。ファッションの専門学校を舞台にしている作品なだけあって服装が本当にかわいい&かっこいいです。キャラもかわいい&かっこいいです。
by むつはな- 0
おもしろい!
なつかしなつかしい、むかしすきでしたいまよみかえしてもおもしろいしかわいくてだいすきなサクヒンです、おとなになってからよみかえしてもたのしかったです、ヤザワアイ先生のサクヒンがすきです
by しらかわさん- 0
絵がかわいい。
全巻揃えたよ、ご近所物語!
複雑な気持ちをセリフにするの上手いですよね。
現実に活かしたい 笑by 着せ替え人形- 0
恋も、夢も
夢はファッションデザイナー。意地っ張りな実果子が周りの人達と関わることで、苦しくても未来について真剣に向き合う姿がかっこいいです。
by いめくと- 0
この漫画で矢沢あいさんを知りました。はじめてりぼんで見た時から絵に引き込まれて夢中になりました。何度も読んでます
by ちょっとあって- 0
矢沢さんの描く学校は、とても魅力的。実際にあったら、人気No.1だと思います。
絵が可愛く、登場人物一人ひとりの個性がすごく伝わってきて、読みやすいです。by たりのら- 0
楽しみ!
矢沢あいさんの絵が好きです。登場人物が多く賑やかなかんじがいつも楽しい。純粋な心を持ってる人たちで読んでて清々しいです。
by moon15- 0
登場人物が魅力的
矢沢先生の作品は好きですがなぜかこの作品だけは読まずにいました。
早く読んでいれば良かったと後悔。
登場人物一人一人が魅力的でした。
天ないのキャラクターがちょこっと出たりとそこも嬉しかったです。by もちちゃまちゃま- 0
懐かしい!
天ないで矢沢あいさんを知り、この作品ももれなく読んでました。
こども心にオシャレな漫画だなって思って読んでました。by わんこそばん- 0