【ネタバレあり】ご近所物語のレビューと感想(44ページ目)
矢沢さん最高!
どの作品でもキャラクターがとても可愛くて個性的で魅力的で大好きです。
何度見ても飽きない矢沢さんの作品はファンです。by 匿名希望- 0
おしゃれなところがいい
おしゃれなところやセンスのいいところに加えて、キャラクターたちも全員センスもキャラも抜群。矢沢さんは天性の持ち主と感じる作品のひとつです
by くぴりい- 0
この絵が大好きで、りぼんの付録についてきたご近所物語のノートを見て絵を描く練習をしました。
出てくるキャラクターみんなおしゃれで、それぞれの人生を一生懸命生きていてかっこいい。
実果子とツトムが初めて結ばれたシーン、嬉しくて何回も見直しました笑by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。
かなり懐かしかったです!
やっぱり矢沢センセー最高です!とりあえず服がかわいいby 匿名希望- 0
大好きでした
登場人物みんな魅力的ですよね。リボンの中でも大好きな作品の一つでした。天ないのみどりとあきらが登場した時には感動しました笑
懐かしい
個性的でおしゃれな登場人物。素直になれないみかこにはモヤモヤしましたが結果それで良かったんだね。たまに天ないのキャラが登場するのも面白かったです
可愛い!
絵が可愛くて大好きな作品でした、懐かしいです。
ポップな絵柄に惑わされがちですが、キャラクター(特に主人公)たちは皆前向きに頑張っていて、落ち込んだり悩んだりしてもちゃんとご飯も食べてやる事はやる、そういうところ当時は勇気付けられていました。by zxcvbんm12- 0
おさななじみ
距離感の掴めないおさななじみから、どう発展するのか、人生1人じゃ生きられない。けど自分の信念も貫きたい。素敵な関係を作りたい!
今読んでも
おもしろい。
服装とかも個性的で好きです。
りぼんっ子で矢沢あいの作品は、よく読んでいました。
個人的には周りに巻き込まれながらどんどん可愛く素直になっていくバディ子先輩が好き。by さはあかきなゆら- 0
矢沢あいの傑作
小学生のころ、月一の「りぼん」を買って読んでいた思い出の作品。そして、ファッションって楽しいな、と興味を持たせてくれた矢沢あい様の傑作。絵もきれいで、ストーリーもおもしろい!
by 幸せな小動物- 0