【ネタバレあり】ご近所物語のレビューと感想(39ページ目)
懐かしい❗️❗️
幼なじみ、羨ましいです。私はいじめにあって負けてしまったので、学生時代は暗黒でした。
戻れるならもう一度やり直したい、自由に人目を気にしないで生きたい!と思わせるそんなマンガです。by ガチャミン- 0
懐かしくて一気に読みました!
最後のフリマからロンドンの回が青春の終わりを感じさせて切ないなあー。
やっぱり絵がうまいです。大御所。by 匿名希望- 0
なつかしい
カッコいい幼馴染とオシャレな学生生活に憧れて、高校生の頃読んでいました。最終回で友人みんなが成功していてハッピーエンドでしたが、現実ではあり得ないなと思いながら、大人になった今は読みました。
by meyoukey- 0
まちがいなし
矢澤あいの漫画に間違いはない!キャラクターがみんな魅力的。一見強気なみかこの弱いところとかに共感してしまう。
天使…からだいぶ絵が弾けた感じになりましたが、洋服が個性的でかわいい。翠ちゃんが出てきたときには感激。
今よんでもおもしろい
定期的によみたくなる作品です。
当時中学生でしたが、今読んでもすごく楽しめるし、最後の未来の話もとても面白いです。by 匿名希望- 0
矢沢ワールド
これぞまさに
爆発的矢沢ワールドですね
キャラが全員ちゃんとした立ち位置を持っていて…
バディ子ですら、ただのかませ犬ではなく、むしろ悩み悩み乙女悩みの等身大の女の子ではなかったか!
ツトムにどんだけ世界広げたって薄っぺらい、と言ったバディ子は大人に見えた!
勇介とくっついてほしかったなぁ〜
歩はどちらかと言うとジローだったかなぁ〜って思っちゃうby 匿名希望- 0
20年以上前?ですがとても流行っていて、私は全然読んでなかったのですが、読んでみました。
やっぱり独特な絵というか、好きな人は好きなのだと思いますが私の好みではなく…w
なんだか時代を感じますねw
ロリータやパンクファッションだったり、やたら外ハネのヘアスタイルや、なんだか理解ができない…w
というか全体的に読んでてごちゃごちゃして
読みづらかったです…
内容もいまいち感情移入できませんでした。by 匿名希望- 5
懐かしい矢沢先生の作品。翠ちゃんや実和子等他のマンガのキャラが出てきて、ファンにはたまらない。なかなか素直になれない主人公に優しいつとむ。ハッピーエンドになって良かった!!
大好きな作者さんですが、どうもこの漫画だけは個性が、きつすぎて少し苦手でした。でも一応単行本は全てもってます。