みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
すきだったー
ご近所、ほんと大好きだった!!
自分には似合わないけど、ついついハッピーベリーみたいなバッグとかポーチとか買ったりしてたな笑
好きを生涯通せるって素敵!by shushuka- 0
オシャレに興味のなかった私には、眩しい世界でした。
実果子はもちろん、歩が幸せになったのが嬉しかったです。by ウィークエンドシトロン- 0
大好き!
世界観もファッションも子供の頃は大人な漫画だと思ったけど、大人になったらすごくピュアできゅんきゅんする!
by たからあまぎ最高- 0
なつかしい!
なつかしい!バディゴ!いたね!
おさるのような女の子で恋の相手なんて思ってなかったけど、別の人にとられそうになってはじめて大切さを知るby エリ。- 0
1番好きです!
矢沢先生の作品の中で個人的には1番好きです。
ミカコの不器用だけど愛らしいところやそれを全てわかってるツトムの愛がステキです。by chito130126- 0
今もなお…
いつまでも色褪せない漫画だなっと思いました。昔昔に読んだけど、今もやっぱり笑って泣ける。青春って素晴らしい!
by そらとあめ- 0
当時から大好きだった作品。今読んでみても服やインテリアなど背景がオシャレ。でも登場人物はみんなクセがあるんだな笑
by シャケおかか- 0
矢沢あい作品好き
矢沢あい作品は大好き。天使なんかじゃないの時から好き。奇抜なファッションが多く、矢沢あいの世界観が可愛い。夢を追いかける姿勢も、恋や自分との向き合う深い感じも好き。
by しみなこ- 0
キャラがみんな個性的
実は作者の方の作品がヤンキー系の匂いがしてあまり好きではなく、りぼんでは読み飛ばすことも多かったのですがこれはそういった要素がほぼなくとても楽しく読めました。実果子はウザいけど一生懸命で可愛いし、ほかのキャラも個性があって良かったです。私は歩が好きだったな。
by うりーこ- 0
止まらない
読み始めたら止まらず、最後まで購入してしまいました。やっぱり矢沢あいさんのマンガは面白い!
みんなオシャレ。体型さえオシャレ。
小さい頃「りぼん」で読んでいた時は好きになれなかったナイスバディ子も、今見るとかわいい。by 主婦のまつ- 0