「天ない」を読んで矢沢あい先生の作品が好きになって過去のものも含めて色々読みました!ご近所物語は今までと絵がガラリと変わって衝撃的だったのを覚えています!
私はやっぱり天ないがマンガ人生のなかで1番かなぁと思います。by 匿名希望- 0
大好き
この先生のストーリーが大好きです。キャラクターも個性的でホッとする笑いもあります。続きが見たくなります。
by そーだー- 0
天使なんかじゃないが大好きで、ドンピシャの世代でした。ご近所物語はリアルタイムで何故か読めてなかったので、改めて読んでみると…やっぱり面白い!!
矢沢あいの作品は、どれも大好きです。by 匿名希望- 0
中学
ぐらいの時に良く読みました!オシャレに目覚めるきっかけになったマンガです。今読んでも古く感じないと思います。
懐かしいです!大好きでした。個性的なキャラクターがたくさん出てくるので人間模様も興味深く、数十年後のストーリーがパラダイスキスと繋がってるなんて*\(^o^)/*
おしゃれでかわいい主人公みかこ。着ている服や持ち物がかわいくてよく真似をしている子がクラスにいました。
昔のかなり有名な作品ですが、読んだことがなかったので、無料分を読んで見ました!セリフが懐かしい感じがしますが、これから2人がどういう展開で結ばれて行くのか気になります!
懐かしーー!みかこにツトム…みんな大好きで、わたしの青春ど真ん中の漫画です!全巻買って何度も読み直してました!久々読みたくなりました!
原作も読んでたし、アニメ化されたのも毎週欠かさずに見てました!矢沢先生の作品はやっぱりオシャレで何年たっても色褪せないなぁ~って実感です。
小さい時から読んでる!!
矢沢あい先生大好き!!!子供の時よんでも面白かったけど、大人になってから読んでも面白いなぁby ☆☆トミー☆☆- 0