みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
"ご近所"に憧れて服飾の専門学校の仲間と、年甲斐もなくごっこ遊びしたのを思いだしましたwww
あーほんと好きだったな~by けろばむ- 0
んー
天使なんかじゃないに比べたらちょっと変わるけど面白かったです。
途中、髪型がコロコロ変わりすぎてます。by 湿布マシン- 0
懐かしい
昔全巻揃えたなと懐かしく思い読んでみました。今読んでもやっぱり面白いです。当時から絵がオシャレだったな〜
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
なつかしい
何度読んでも、大好きなマンガ。
何年経ってもすごくおしゃれでかわいくて、古くさく感じないのは、矢沢先生のセンスの良さだと思います。by ticppe- 0
矢沢あいさんって、最高だね。おもしろい面白すぎる。一気に読みたいけど、楽しみが減っちゃうから、ゆっくり読み進めるよ。
by ミディアムさん- 0
天使なんかじゃないの次の作品で絵ががらっと変わったなっという印象でした。リボン世代で雑誌でも読んでいました。
by たぬきっこ大好き- 0
昔りぼんで読んでました。改めて読むと大人でも楽しめる深いお話でした。それぞれの心理描写が丁寧で引き込まれます。あと、自分も服を作ってみたくなります(笑)
by のぶたに- 0
うーん…
この作家さんの作品は紙媒体で読んだNANAしか知りませんでした
こちらも有名な作品らしく試しに少し読んでみました
かなり初期の作品なのでしょうか?
世代の方にはカリスマ的な人気があるようですが
ちょっと馴染みのない時代のノリがピンとこなさすぎたり、独特のキャラデザが相まって自分には合いませんでした
NANAも友達に勧められて読んだ時キャラデザが独特だとは思いましたがこちらの作品程癖は強くなく
ストーリーの面白さで途中で慣れて楽しめました
こちらは世代により好みがわかれそうだなと思いますby RayRoss- 0
懐かしい
ホント懐かしい!!日曜日の朝、毎週楽しみに見てたなー。でも初めの方こんな話やったっけ?って読み返して思いました笑 小学生時代の話だったかな。そらもお詳しくは覚えてなくて当然かw
また読み返して思い出そうーby まーーーみぃ- 0
矢沢さんの
矢沢さんの話の中で 高校生の話の物はどれも面白いです。
特にこれは服飾の話でもあるけれど読んでいて楽しいですby 匿めい 希望- 0