ファッションが好き
もどかしい感じが最高に良い。
みかこのメラメラガールに憧れる。自分好きなことを全力でできるってすごく素敵なこと。by 匿名希望-
学生時代に姉の影響で読んでましたー!ちゃお系の漫画よりもすごく大人びてオシャレで大好きでした!久しぶりに読めて楽しかった
懐かしい
みかこちゃんとツトムくん、やっぱりいい!矢沢あい先生の漫画は時間が経っても変わらない良さがそこにあります。
子供の頃読んでいてとても好きな作品ですが、大人になってもう一度読みたくなり読み返しています。みかことツトムが可愛いです。
当時、周りの女子はみんな読んでいました。
絵は個性的ですが読み直すと当時のことを思い出して感慨深いです。by 匿名希望-
おしゃれ
オシャレが大好きになるマンガです。
流石、矢沢あいさんの作品
ファッションに興味がある人はファッションを参考にするだけでも見る価値ありです。by 匿名希望-
懐かしいですね。この時代にこんなオシャレな洋服をイメージして描ける矢沢先生はやはり凄いです。ゆっくりでいいですので、NANAがまた再連載されることを心待ちにしております。
懐かしくて読み始めました。とにかく派手な絵とかわいいファッションが好きでした。また幼なじみの関係も可愛くて良かったです
昔すごくはまりました。マンガも読んだし、アニメも面白かったです。何より絵がかわいい。全部のキャラクターの服がめちゃくちゃかわいい。是非読んで欲しいマンガです。
ファッショニスタ
天使なんかじゃないなど
それまでの過去の作品と比べて、ファッショナブルでエッジーなタッチに変わったと思いました。幼馴染の愛情、幼いけれどひたむきな恋愛、志を(全てが同じでは無いけれど)同じくするものの友情、青春を感じる作品です。by 匿名希望-