高校生のとき、何度も読みました。
20年ぶりに読んでも楽しめました。絵が可愛くて、憧れていました、、懐かしい。沢山の方に読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
憧れた
幼なじみっていいなって思います。でも色々知りすぎてるから素直になれなかったり。出てくるキャラクターみんなおしゃれ!そんなところも憧れます。オススメ。
私のバイブル
小学校の時からずっと大好きな漫画です。天ないの翠ちゃんや晃が出てくるのも、ファンにはうれしい。とても面白いです!
懐かしいと思い読みました。当時元々ファッションに興味のあった友達がこの作品を読み服飾の学校へ進んだのを思い出しました。漫画は時に人の背中を押すんですよね!
懐かしい漫画
青春時代の夢への希望に恋愛。
同じ専門学校に通ってた自分としてはとても感情移入してしまい、将来への自信はあるけど不安な気持ち、大好きなんだけど素直になれない。
そんな思いが歯がゆく青春時代を思い出させてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
矢沢あい先生の作品はどれも大好きです。昔に比べると絵のタッチが結構変わってしまいましたが、ずっと好きです。実和子可愛すぎます。
ファッションが可愛い
この漫画を読んで、ファッションに興味を持ちました!ちょっと我が強いけど夢に向かって一生懸命なミカコと、そんなミカコを優しく見守るツトム。こんな幼馴染いたら嬉しいな〜。
周りの個性的なキャラクター達にも注目の、矢沢作品の傑作です。by 匿名希望- 0
中学生時代で、田舎者だったのでこれがオシャレなんだと思いながら、絵を書いたり真似したりしてた(笑)今見ると大分偏ってる(笑)
昔から大好きな作品です。
まず絵が可愛くて他の方には描けないなぁと思います。
あとは天ないも好きだったので翠ちゃんと晃が出てきた時も嬉しかったです。
当時私の中でりぼんで初めてベッドシーンを見た気がして衝撃でした‼︎笑by 匿名希望- 0
絵はかわいい
内容とかより絵がかわいい!
しかし、体とか細すぎて本当に漫画って感じ。
リアルな物語ではないから、大人は物足りないかもby 匿名希望- 0