よんでましたー!
子供の頃よんでました!!絵が可愛くて、デザインがオシャレで華やかで、それに内容もちゃんとあっていつも新刊が出るのを待ってた覚えがあります!また全話読みたいと思います。
懐かしすぎる!
テレビで観てました!
お裁縫やりたくなります!
絵もそうだけど、ファッションが可愛くて何回も見てしまいますby 匿名希望- 0
やっぱり好きです
学生時代に漫画を買って、テレビでアニメも見ての世代です。
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです!by 匿名希望- 0
天ない後の作品で期待していた事を思い出しました。
絵のテイストがガラリと変わって驚いた事も(笑)
でもキャラ負けしない雰囲気が出ていて、とても楽しいです。
各キャラクターが好きな事や夢を持ちながらも色々と葛藤があって…普通に高校生していた自分より遥かに大人だなと今更ながら思います。
キラキラ星人のグッジョブっぷりが好きです。by 匿名希望- 0
当時すごくハマりました。マンガも読んだし、テレビアニメも見ました。
当時デザイナーになりたいと絵を描いた記憶があります。by 匿名希望- 0
懐かしい!
何故か昔読んだ時と同じように、ツトムを見ると、いしだ壱成を思い出してしまいます。何でかな?みんな登場人物がオシャレだからかな?じれったい恋愛模様が懐かしい作品です。
子どもの頃に読んだ
二十数年経って、また見れると思いませんでした。なつかしい…
他にもいくつか有名な作品がありますが、これも名作ですby あがっさん- 0
なつかしい!
小学生のころ、毎月発行される雑誌を、本屋まで走って買いに行ってたのを思い出しました。
今読んでも、ホッコリできます!by 匿名希望- 0
懐かしい!
最終回の内容とか忘れちゃってて、読み直してぼんやり思い出したような。。。
課金してまでと思うが、気になる 笑by 匿名希望- 0
矢沢あいワールド★
矢沢あいの漫画はどれも大好きですが、これぞ矢沢あいワールド全開!の作品です♡天ないのマンボーの中ケンや、パラダイスキスなど他作品とも繋がりもあって、読んだことない方には是非読んでいただきたい一見の価値あり!な作品です。こんな幼馴染欲しい〜!