おしゃれ
おしゃれでポップなのに、登場人物の心の描写がとても丁寧でとてもとても共感できます。絵も素晴らしいですね。
なつかしー!クラスの女子のほとんどがよんでいました。絵じたいは、そこまで好きじゃないけど、懐かしさで読みたくなる。
小学生の頃に単行本で読んでいて、なつかしくてまた無料分読んでしまいました!2人の関係がむずがゆくてキュンキュンしますね!
矢沢あいさん、むかしから好きでよく読んでました(*^◯^*)
ヒロインが可愛くてついつい読んじゃいます(*^◯^*)‼︎by 匿名希望- 0
面白いです。
矢沢あいの中でもかなり好きな作品懐かしい!
アニメとかやってたよね!
登場人物が個性的でいい人ばかりなので見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい(笑)むかしアニメで見た記憶がある☆やっぱりいつ見てもハマる(笑)またみたいな☆続きが読みたくなる☆
矢沢先生のハイセンスの絵とお話が大好きです!子供ながらに初めてご近所物語を読んで夢中になったのを思い出しました!
大人になってからもすぐ全話読みたくなるほど、色褪せない作品です。by 匿名希望- 0
読んだだけでお洒落になれる気がする作品です。ポケベルとかゲームボーイは時代を感じますがそれ以外はいまでも通用するんじゃないかな。
大好きで全巻持ってました。
みかこのファッションが楽しみで、可愛くて!!
個人的には歩&ゆうすけ好きです♡二人の話がもっとあったらなぁ~なんて思います。by 匿名希望- 0
矢沢あい先生の作品はどれも好きだけど、この作品は3本の指に入るくらい好き!
面白いし、感動するし本当最高!by あき9- 0