矢澤愛先生大好きです。無料配信を拝読したら、パラキスと、話が繋がっていて面白かったです^ ^パラキスの前に読むといいと思います。
矢沢あいさんの作品好きで、よく読んでました。この作品になってから絵のタッチが凄く変わったなぁと思いながら読んでたのを思い出します。
懐かしくてつい無理分読んでしまいました。
アニメがあっていた小学生の頃はあまりストーリーにピンと来なかったけど、大人になって読むと青春でキュンとして、ほんわかとでも切なくなるストーリーで引き込まれました!
ミカコにもっと素直になって、幸せなになってほしい!by 匿名希望- 0
オシャレ
まさかの翠の年の離れた妹のお話。いわゆる幼なじみの恋愛ですが、そこは矢沢あいなので、普通の恋愛モノとは違います。
by cherry2- 0
むかし
子供の頃、全巻読破したんだけど久々にまた読んでみました!昔とは違う方向から見れておもしろかったです!
矢沢あいさん大好き♡
主人公のミカコが、おしゃれでかわいくて矢沢あいさんワールドの象徴みたいな女の子!!ストーリーも明るく楽しく最高です!
読んでました
昔、大好きで読んでた記憶があります。この先生のマンガはテンポが良くて間違いなし。このマンガから、オシャレとかにも気を使うようになったと思う。
by Tamaco622- 0
みかこ~みわこ~
いや~ん懐かしい~ツトム君とみかこの!
色の濃い青春ラブストーリーが萌え
ツトムはみかこの為に同じ学校に行きみかこの為にと色々なみかこ愛に溢れてます
だけどモテる猿ツトム君!
デザイナーとしてどうなるみかこ!
ツトム君の将来は?
とこんなん書いてもハッピーヤネンby 誠 雅 名- 0
子どもの名前まで
中学生のときから何度読み返したかわからない、私の憧れだったミカコ。自分の夢があるからこそ、ブレナイ強さがあると知った時の衝撃は10代の私に勇気をくれた。夢を作るきっかけもくれた。母になった今、ミカコの漢字をもらい娘にも名付けてしまった。。。強くて優しい自分をしっかり持っているミカコ。娘もそんな風に育って欲しい。
矢沢あい先生の作品が大好きです。特に、天使なんかじゃないからのご近所物語は高校生の時にりぼんでどっぷりハマってました。久々に大人になった今でも絵も可愛いし、話しも面白かったです。