ヤザガク最高!
実果子がオシャレで、憧れてました!
自分らしくスタイリングできることは、漫画だけど小学生の時から参考にしてました!
名作漫画ですね!by 匿名希望- 0
うわー
すっっごく懐かしい‼️‼️キャラクター1人1人が個性的でキラキラしてて。本当に素晴らしい作品です!!それぞれちゃんとハッピーエンドで終わるのも素敵です。ツトムと実果子のラブストーリーは本当にハラハラしました(笑)
by エリッフィー- 0
大好き
矢沢あいさんのマンガが本当にだいすきです。
by りりりりくくくく- 0
絵が大好きで20年前から大ファンです。
ミカコの素直になれないところと、ツトムの男らしくないところにモヤモヤドキドキしながら見てました。個人的には勇介が好きかな。絵もファッションも可愛い。by 匿名希望- 0
とっても懐かしい〜!!
小さい頃もちょっと見たことがあったけどこの作品の絵が大好きです!
ポップでおしゃれで、いつまでも愛される作品だと思います。by ぴこたす- 0
懐かしい!!
小学生の頃に全盛期だった漫画で日曜日朝のアニメも見ていました。全て見ていたわけではないので記憶が曖昧ななか、改めて読み始め、懐かしさと新鮮なワクワクが入り交じる感覚で楽しんでいます。が、私は絵やストーリーそのものが、『天使なんかじゃない』の方が好きです。人それぞれバラバラで、矢沢作品の中でもきっとみなさん「私はコレ!」と別れますよね。めちゃこみなら本当にいつでもどこでも手軽に読めますので、是非みなさん、矢沢さんの作品からお気に入りを探してみてください。
懐かしいー!と、また初めから読み始めました!
シュールさと華やかさがすごく好きでした!
ナナもまた見たいなーと思いました!by KKk- 0
懐かしいです
矢沢あい先生の漫画は読んだことあるけど、この作品は初めて読みました。絵はきれいだし、微妙な心情の描写も見事です!
昔から大好きな漫画です。ネットでも見れるなんて嬉しいし、とっても懐かしい。ところどころで他のキャラが出てくるところも面白いです。
懐かしい!
学生の頃、友達と単行本の貸し借りしてましたが、スッゴクはまって何度も読んでました!久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い。イラストも、なーんか好きなんですよねー