ドンピシャ世代故に懐かしくてタイトルを見た瞬間に読み始めました。
やっぱり時間が経っても色褪せない作品です。by 匿名希望- 0
この話の雰囲気や絵柄はもはや矢沢あいではない、と思いました。というより、ヤンキー臭抜いた矢沢あいの出現?脱皮?
大好き
みかことツトム最高です✨
それぞれに才能を持った学生たちが恋愛と悩みを乗り越えていく姿が凄く切なくなったり応援したくなったり共感したり!
オススメの1作品です❤by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました!キャラクターもお洋服も全部が可愛いし、一緒にドキドキしたりモヤっとしたりしながら読める作品だなぁと改めて思いました!少しずつ読み進めていきたいです!
海外ドラマを見てるようなお洒落な世界観にわくわくしながら読んでました!
恋愛漫画というよりもデザイナーを目指す女の子の奮闘記といった感じ。ファッションにあまり興味がなくても、将来について思案する学生が読んだら共感する部分は沢山あるのでは。
NANAよりも明るい雰囲気で、矢沢あい先生の漫画を初めて読む人にオススメだと思います。by 肉玉イカ天- 0
すごく大好きなお話です!子供の時に読んでいて好きな作者さんで好きなおはなしです。少しでも多くの人に読んでほしいです。
めっちゃ好きでした!可愛い服をすてきなスタイルで着こなす登場人物たちにいつも目を奪われるし、幼馴染との恋愛って設定も憧れ!
by KA♡- 0
私が子供のころ凄く流行った漫画ですが絵の癖がすごくて私は受け付けなかったです。ナナは癖が弱くなったのか読めました。
少女漫画なんだけど、今までのラブコメとはちょっと違う。主人公がとても意志がかたく、夢があります。好きな人がいて、告白して付き合って、という流れではなく、主人公も周りのキャラクターもそれぞれの夢や思いを胸に成長していく物語。いくつになっても楽しく読める漫画です。
可愛い♡
絵がとっても可愛いです(*´ω`*)わたしが小学生の頃テレビに入ってました。。とてもお洒落な服装ですごく大好きです(*´ω`*)ロボットも買いました笑