無料配信分を読みました。矢沢あい先生が大好きで昔からよく読んでいました。絵が独特で個性的でどのキャラクターもみんなステキに描かれてる。続きが楽しみです。
主人公が珍しく可愛げがないけどだんだん女の子らしくなっていくところも、幼なじみとの恋愛の発展も、周りとの友情や恋愛もドキドキで共感できるところもたくさん!
のりじがかわいいです笑笑
あとパパも渋くてステキだなー!by 匿名希望- 0
身近にありそうなドラマ
身近にありそうでなさそうで、でもありそうなそんな感じの作品です。
この人の作品は、ストーリー展開もそうだけど、ファッションもすごく魅力的。
今見ても古さを感じないのはのんでだろ。。by 匿名希望- 0
90年代りぼん代表作
小学生の時初めて読んで、なんてオシャレなんだ!と感動した覚えが。デザイナーを目指す実香子、かっこいい!
矢沢作品は登場人物が皆個性豊かで魅力的!
「ご近所」を読んでデザイナーに憧れた人も多いのでは?
それくらい影響を与えた作品だったと思います。by 14時- 0
ドンピシャ世代故に懐かしくてタイトルを見た瞬間に読み始めました。
やっぱり時間が経っても色褪せない作品です。by 匿名希望- 0
この話の雰囲気や絵柄はもはや矢沢あいではない、と思いました。というより、ヤンキー臭抜いた矢沢あいの出現?脱皮?
大好き
みかことツトム最高です✨
それぞれに才能を持った学生たちが恋愛と悩みを乗り越えていく姿が凄く切なくなったり応援したくなったり共感したり!
オススメの1作品です❤by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました!キャラクターもお洋服も全部が可愛いし、一緒にドキドキしたりモヤっとしたりしながら読める作品だなぁと改めて思いました!少しずつ読み進めていきたいです!
海外ドラマを見てるようなお洒落な世界観にわくわくしながら読んでました!
恋愛漫画というよりもデザイナーを目指す女の子の奮闘記といった感じ。ファッションにあまり興味がなくても、将来について思案する学生が読んだら共感する部分は沢山あるのでは。
NANAよりも明るい雰囲気で、矢沢あい先生の漫画を初めて読む人にオススメだと思います。by 肉玉イカ天- 0
すごく大好きなお話です!子供の時に読んでいて好きな作者さんで好きなおはなしです。少しでも多くの人に読んでほしいです。