みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

懐かしい!
コミック全巻持っていました‼
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い!
自分の夢と、恋に揺れる乙女心が切ないです…by umasak-
おすすめ
好きな作品、作家さんです。オシャレで、可愛い主人公と、これまた可愛くて、オシャレな幼なじみとのラブストーリーです。オシャレ好きな人なら、きっとハマると思います。キャラも、一人一人立ってますし、ストーリー展開も面白いです!!
懐かしい!
子供の頃夢中になって読んでました!
みかこを取り巻くキャラクターがみんな魅力的で、キラキラしててワクワクして、ドキドキして…
私の青春です!by 匿名希望-
矢沢せんせいの本が好きで、子供の頃読んでいました。懐かしくてもう一度読みたくなって読み返してみると、子供の頃とは違うところで感動しました。何回よんでも、やっぱり面白い‼︎
他にはない絵のタッチも好きですが、何より主人公や出てくる人がおしゃれです!是非、全巻カラーで読みたいくらいです!
矢沢先生の大傑作!
矢沢先生の大傑作といっても過言ではないご近所物語!
本当に大好き♡
お隣さん同士でこんな想い合える関係、憧れる!
デザインのセンスの良さも憧れる!
そして矢沢先生の絵のセンスの良さに惚れ惚れしちゃいます♡by 匿名希望-
大好き!可愛い!
今みても色褪せない!服も可愛い!幼馴染って素敵!他のもそうだけど、矢沢先生の漫画はアパートまでも素敵!by 匿名希望-
ほんと大好き!
昔雑誌で読んでいて、久しぶりに読んだけど、今読んでも面白い!色んな感情があるけれど、リアルで、共感できるところも沢山ある!ミカコをずっと側で見守るツトム君、いい男です!
メラメラパワー
みかこを見てるとほんと元気でる!お洒落だし、かわいい!!!ツトムもかっこいい!今は携帯で読めるからほんと便利!ぜひ読んでほしいです!
懐かしい!若い頃、夢中で読んでました。登場人物のキャラクターがみんなおしゃれで、個性的。当時は影響されまくってました。
by Maaa777-