みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
懐かしい、大好きなマンがでした。優しい幼馴染みがヒーローって素敵ですね。周りのキャラクターも個性的でいいです。
by ゆこゆこ2- 0
矢沢先生好き
作者の矢沢先生の漫画は、どれもオシャレで奥深いストーリーです。これは、そんなオシャレな絵が、まさに活かされた服飾のストーリー。面白い〜
絵が可愛くて、服装もおしゃれで参考になります。ついつい続きが気になって購入してしまいます。是非オススメです。
ミカコとツトムが可愛すぎて、読みながらニヤニヤです。
こういうツンデレができるのも若いうちだけですよね。by 匿名希望- 0
懐かしくてまた読み始めました!!!
やっぱり矢沢あいさんの漫画はとても面白いです♥絵もそこまで昔っぽさもなく♥by 匿名希望- 0
読んだら自分の世界を持つことへの憧れを抱く物語。
一般的に想像する高校生の青春とは違うかもしれないが、恋愛や将来のことで悩むのは同じ。
自分の青春時代とは全く違う色でも、登場人物それぞれの心の葛藤に共感できる。
何年経っても色褪せないストーリーだと思う。by メア- 0
矢沢先生
天使なんかじゃない、に引き続き、矢沢あい先生の傑作です。素直になれない実果子に、強く共感してしまいます。
懐かしい!
もう本当にど真ん中!小学生の頃よく読んでいて懐かしすぎます。絵自体はそんなに好きではなかったのですが、すごく人気で流行ってたので、私も読んでました。
昔漫画持ってました!
ファッションがすごく可愛い!!
昔はこんなの着ないよーとか思ってたけど
今みると
全然ありだ!って思えるwwby 匿名希望- 0
憧れでした
私の中では矢沢あいさんの代表作と言っても過言ではない、ミカコとその友人たちの恋愛模様、人間模様を描いた作品です。
単行本が出版された頃は、斬新で衝撃的でした。やっぱり画のタッチが特徴的でかわいらしいですし、おしゃれな街並みもぜひ注目して欲しいな、と思います。
単純なようで複雑な恋愛模様、小学生の私には理解できませんでしたが、大人になって読んでみるとやっぱり感じることは違いますね。すれ違いにモヤモヤ...!!by 匿名希望- 0