こんなご近所で最高の恋愛があったら夢のよう!!
ドキドキしっぱなしでだいすきな作品です!!いまの高校生に読んでもらいたい!by 匿名希望- 0
ジュエティでご近所物語のスウェットかったの。かわいい。こういう自分を貫く女子が本当にかっこよくてだいすき。
矢沢あい先生の作品はどれも大好きなのですが、ご近所物語が一番好きで何回も読み返しています。みわこが可愛すぎる(笑)
昔から読んでます
昔、コミックを持ってたので何度も読みました。ここで見つけて、懐かしくて思わずまた読み始めちゃいました。登場人物一人一人に感情移入すると何度も楽しめます。特にバディ子とゆうすけのところが切ないです。そしてゆうすけカッコイイ。登場人物のファッションもいちいち可愛い!
by 雲丹うにウニUNI- 0
矢沢さんの話どれも好きです!絵も可愛いし!特にこれは私も将来の夢を追っかけるキッカケになりました!これを見てると幼なじみの恋愛って憧れました!
無料分を読みました。
リアルタイムで読んでいたので懐かしかったです。
絵が1番コテコテしてる時期なので、そこが若干読みにくいけど、面白いいです。by 匿名希望- 0
幼馴染との恋をここまでリアルに切なく描いたのはさすが。また、夢に向かう高校生たちの姿、夢と恋の両立もきちんと描いていて大人も自分に重ねてしまう。脇役もしっかり独立していて最高のです。いつか映画化しないかな
懐かしい
天使なんかじゃないを読んでいて、矢沢あい先生の話が好きになり、健ちゃんと美果子の幼馴染からの、甘酸っぱい青春何とも言えない感じが大好き。
最高
懐かしく読み返してみた。オシャレな感じと恋愛ストーリーが楽しくてあっという間に読み切ってしまいました。
いつまでも色褪せないオシャレっ子達のバイブルだと思います。
今見ても可愛いデザインの服達。矢澤あいさんはデザイナーになられても良かったんじゃ。。by 匿名希望- 0