名作!!
当時の少女マンガとしては、ヒロインが全然清く正しく美しくない、妬んだり素直じゃなかったりという性格が斬新で、その感情の深みからどんどん引き込まれたのを覚えています。
夢に向かってそれぞれが諦めたり決断したり刺激し合ったり、きれいごとで進まないストーリーも大きな魅力です。by 匿名希望- 0
とっても懐かしすぎですー!!!
もう内容を忘れすぎてて新鮮に読めます(笑)
この頃の絵が好きだったなぁ・・・by 匿名希望- 0
最高
中学生の頃に夢中で読んでました。
お洒落で可愛くて憧れの世界。
この頃カブが欲しくて仕方なかったなー。by 匿名希望- 0
おしゃれ
おしゃれな絵もストーリーも好きです。ロリータファッションのみかこ周りの登場人物もファッションそれぞれオシャレでみているだけで楽しい。
いつ読んでも面白い!
思い出した!ツトムがケンに似てて、管理人ののりじ!!浜ちゃん先生!ナイスキャラがいっぱいで、キャラクターもファッションもイカしてるこの漫画!!
りぼん
りぼん読んでたときはまりました!
みかことつとむの幼なじみ恋愛は憧れでもあり、同時はちょっとエッチな場面もありなかなか矢沢先生の作品は刺激的に感じてました!by 匿名希望- 0
何も無い自分にがっかりするほど登場人物達がキラキラしてて羨ましかったのを覚えている。
今見るとパパがイケメンだなぁ。by 匿名希望- 0
だいすきすぎる!何回も呼んじゃう。矢沢あいさんの作品の中で1番すきです。ファッションなどのセンスがすごい
幼なじみ
ミカコの意地を張る気持ちもすごいわかるし、大好きだってことを自覚してからツトムしか見えなくなっちゃう気持ちも分かるかな。個性豊かなメンバーも魅力。
大好きです
矢沢あい先生の作品はどれも大好きです。主人公がくせもので愛すべきキャラでアニメもみてました。他の作品ともリンクしてたりするのも楽しめました。