オシャレすぎる名作
小学生のころ、読んだ時も「えーーオシャレ!」と思ってたけど、今読んでも色褪せないのがすごいです。矢沢先生のNANAにも通じるような、登場人物たちのクールさがまたいいです。それにしても、この時代は名作ばかりだったなぁ。。。
by celineceline-
もともと矢沢あい先生の大ファンです。2人の関係が変わっていくところ、脇を固める登場人物みんながそれぞれ個性もありとっても面白いです!
不朽の名作
私くらいの年代で読んだことがない人はいないのではないかと思えるほどの、矢沢あい先生の名作です。イラストよしストーリーよし、文句なしです。
by マリオマン-
大好き!
学生時代のバイブルご近所物語
矢沢あいさんの漫画は他の漫画とはなにもかも違う。
服の構成や世界観がすごく個性的。
何年経っても大好きな漫画です。by 匿名希望-
りぼんでリアルタイムで読んでたご近所物語。天使なんかじゃないがもう大好きすぎて、次の作品は‥と期待してたらけっこうぶっ飛んだヒロイン実果子で初めは、えー!?っておもったけど、ストーリーが進むにつれやっぱり面白かった。
不屈の名作
りぼん連載当時、読んでいました。あれから何十年経った今でも、色あせることのない名作です。作者の、エネルギッシュなパワーを感じます。
懐かしい〜!と思い、無料配信分を読んでみました。昔、全部読んだことがありましたが、また読んでもおもしろく、ハマりました!
矢沢漫画大好き
この本を読んで洋服が大好きになりオシャレをしたいとおもうようになりました。大好きな漫画の一つ
恋愛漫画が多い中、女の子が夢を追いかけて掴んでく物語が好きでした。出てくるキャラクターも服装がオシャレで見てるだけで楽しかったです。
懐かしくとても大好きな作品です。
絵もかわいくて色んなファッションが
出てくるのも魅力のひとつです。by 匿名希望-