みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

大好きな作品を久しぶりに見つけて読み始めました!やっぱり何回読んでも楽しめる、本当に名作だと思います。

おしゃれ

破天荒なみわの性格にどんどん引きつけられていきます。また、ツトムの器の大きさに惹かれます。うまくいきそうでいかない2人の進展にハラハラキュンキュンします。

大好き!!

みかこの捻くれた性格にすごく共感
    パラキス見てたら読みたくなってきた
    子供の頃に読んでたのに今見てもしっかり感動できるあたり矢沢作品はすごい

天使なんかじゃないの次期作で、ほんの少しだけ晃と翠が出てくるところが、矢沢作品ファンとしてはたまりません!

この人な漫画をみるとズーーーっと涙が出て止まらなくなるく、かんじょういにゅうしてしまいます、、、だいすき

これもまた名作です。絵のタッチに変化が出始めた頃の作品ですね。物語はもー最高に面白いです。幼馴染から恋人へ、でもそんな簡単にはいかないです。そこを楽しんで読んでほしい!

やっぱり受け付けない

リアルタイム時代、どうしても先生の作品と絵柄が苦手でした。
    きっと少女漫画の中で内容や絵柄も「大人」なイメージだったんだと思います。

ただ今読んでも主人公がワガママで一人よがりなのに周りからはスゴく好かれてるというのが先生の作品では目立つのでそういう主人公が嫌いなタイプの私には受け付けないませんでした💦

先生、すみません。
    でもファッションはお洒落で大好きです

懐かしい!
    アニメも漫画も絶大な人気ありましたよね。
    子どもが関連グッズを持ってました。
    りぼん、なかよし、は私も小学生の頃から毎月買ってましたので。
    親になっても読めるとは幸せでした。
    黄金期の漫画界でしたね。

矢沢あいさんの作品に外れないな〜。
    中々面白いと思いました。
    もう少し無料で見れると課金しちゃうのにな〜。

矢沢ワールド全開で好きです。最初は登場人物たちの現実離れした体型が気になっちゃったけど、読んでいくうちに慣れました。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全3,537件