みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が独特
絵が独特です。ストーリーも面白く、アキラとミドリの純粋な恋愛に引き込まれます。キュンキュンする場面も多く、読み終わったらまた読みたくなるようなマンガです。
by Oak-
好き
人生で初めて読んだ少女漫画!!
2人の、甘酸っぱいけど思春期を感じさせるすれ違いがなんとも良いです…by ohzkkk-
ミワコちゃん大好き!
ポップでおしゃれな世界観とストーリー。
矢沢あい先生のおしゃれに対する思いが伝わってきます。
まっすぐなみわこちゃんも大好き。切ないシーンは涙が出ます。by nnnnnnnd-
久々に読んだのですが、無料分では満足出来なくて、ポイント追加しちゃいました。最後まで読んでしまいそうです。
by メロン★-
あのころ私はおこちゃま
まだ小学低学年だったころ、従兄弟のお姉さんの影響で天ない(天使なんかじゃない)を読んで、でもまだ何も理解できていなかった笑ご近所物語、アラフォーの今読むとおもしろい!
by mehe-
みんな、大好きです!
みかこちゃん始め、みんな大好きです!
過去の作品のてんないのみどりちゃんとか出てきたり、矢沢先生大好きな私からするととってもよいです!by しょうわっ子-
小学生
私が小学生で流行った漫画。リボン、なかよささ、チャオの黄金期。男子でさえ、ご近所を知っていた。メンズらの色っぽさに憧れた大人。
by えり んこ-
懐かしい
正直ガチャガチャしてる感じが苦手で読んでなかったのですが、パラキスを読んでこの漫画の続きだということを知ってから読み始めました!
これを読んでからパラキスを読んで欲しいです!by >・×・<-
うわー⭐︎
やっぱりいいですね!昔読んで、私もデザイナーになろうと勝手に決めたあの頃笑。オシャレすぎて付いていけないけど、やっぱり夢見る方が出来るマンガですね!
by おまめさん2号-
大好き!!
当時、単行本も持っていました!!
矢沢あいさんの漫画が大好きで、無茶で読んでいました!!
登場人物のファッションも、絵柄も全て可愛い!
読んでない方は読んで欲しいです!!by きゅうきゅうしゃ-