みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

あいさん
矢沢あい先生のファン多いですねー。どの作品もハズレなしですからね。ワタシも懐かしくて一気に読みました。
昔から大好きな漫画!!自分の好きなことを全力でやるヒロイン、本当にかっこいいし、面白い!!大好きです!!!顔が赤くなるところマジでキュンキュン!
はるか昔に読んでいた大好きな漫画。新鮮な気持ちでまた読めて嬉しいです。
複雑ないろんな気持ちや成長していく様子が細やかに丁寧に描かれていて、本当に名作だと思います。by 匿名希望-
青春そのものです。
リボンで毎月楽しみにしていました。
夢もデザイナーとか言った時期もありました。
ミカが可愛すぎて嫉妬した時期もありました。それくらい強く残る作品ですby 匿名希望-
矢沢あい先生の漫画はNANAで知って、ご近所物語を読んでみようと思いました!
大人になってから読むと、よりキャラクターの気持ちがわかってめちゃくちゃ面白いと同時に、改めて矢沢先生すごい!となります。by 匿名希望-
おしゃれ
オシャレが大好きになるマンガです。
流石、矢沢あいさんの作品
ファッションに興味がある人はファッションを参考にするだけでも見る価値ありです。by 匿名希望-
懐かしのファッション漫画
高校生のころから見ていたファッション漫画です。懐かしい。不器用な主人公のミカコと真っ直ぐなツトムの二人と仲間たちが、子どもから大人になっていく過程が切なくもあり、楽しくもあるそんな作品です
懐かしいですね。この時代にこんなオシャレな洋服をイメージして描ける矢沢先生はやはり凄いです。ゆっくりでいいですので、NANAがまた再連載されることを心待ちにしております。
おしゃれ
服飾学校の専門生の話なのでとにかく皆お洒落でかわいい
ストーリーも涙あり、笑いありでいい。
夢に進んでいく姿と恋愛がこれぞ青春って感じです。by みいころん-
好き過ぎる。
当時とにかくはまりました。
独特なのに可愛い絵も、完璧なストーリー展開も、文句なしです!by 匿名希望-